[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第十七章 外婆的心机)

一直在追更新 求楼主多写写别的角色啊  外婆也太重口了吧  接受不能啊

我操,老人家也搞,是不是有点太重口了。尊老敬老,不是茎老啊,收一点吧,别把好东西弄坏了。本来是一篇不错的文章,搞到这儿就有点过了吧。期望回归正常!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-16 21:00

越写越好看了  现在外婆也加入进来了 期待多写几个女人 最好七大姑八大姨的都写上 很喜欢乱伦后宫题材的 另外 坐着的文风很像大魔鬼王啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-16 21:00

其实写道现在似乎有点偏题了,感觉因该更多点和爸爸的互动。比如妈妈为了刺激爸爸而和儿子一起作出些过份的事。之前下棋和拍小电影的情节就很刺激。希望能多点爸爸的戏份,期待爸爸和妈妈一起喊"操你妈屄"这种感觉,只是纯乱伦的话清淡了.呵呵
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-16 21:01

好厉害的一家人、他老爸还可以让狗干他老妈、强悍。

给楼主的建议、希望有各种激情、像以前一样、什么雨中啊、车上啊、树林啊、公园啊、凉亭啊、教室啊、楼道啊、电梯啊、汗。。突然发现楼主能写的场所都写了,现在没有场所可写了,我帮楼主想个、、、、、我去了、缆车、海滩、卫生间、ktv包房、警卫室、我能想到的楼主好想都写过了!!!!!!好吧、那就在商场、超市来一章吧!话说加入兽的话也不错,不过别太狠了!要不反胃、不要重口的!!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 活动双倍 2013-9-19 16:48

刚看题目时还以为是怎么回事呢,完全没有想到楼主是这么个思维,一下子把我给吸引了。逻辑上还算严谨。如果姥姥没走半路又返回然后3p哈哈是不是更有意思呢?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-19 23:36

小新的母亲的态度改变是因为父亲不想玩下去。他雄起了。而且母亲的价值观也不愿意继续这样下去。当感情不是想停就停,所以小新和他母亲又忍不住搞在一起。期待后面父亲的反应。不过貌似他父亲只有在小新的刺激下才能雄起。这是一个相当明显的暗示了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 活动双倍 2013-9-21 00:18

看来文章现在限度是愈来愈大了,很多刚刚都想不到的剧情现在都出现了,看来文章后面肯定很精彩

禽兽家庭!!!!!!!