[坑神newface] 【紧缚绑架轮奸受孕!沦为肉便器的东瀛丝袜骚女碟】(1)

好吧,坑神的坑越来越多了~冰天雪地跪求女装侦探更个新

突然发现一个相当严重的问题,再二战期间,尼龙是很重要的战略物资,战争期间全部变成军用了•••
本帖最近评分记录

排版

口味相当的重啊!写的不错

现在大家的口味是越来越重了,虽然大大是坑神,但是在情节上的描写还是比较到位的,同时夹杂了抗日情节,不过希望大大能以章节的形式续写下文,不然光吃快餐不过瘾。以前看类似的作品,特别喜欢看中长篇的,其中的情节有时还能回味下,希望大大能多出好文,造福广大淫民群众。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 22:27

看了下开头怀疑是坑神,然后仔细一看作者,果然是,我要自己点三十二个赞

版主留言
心灵的阳光(2013-10-24 10:06): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
跪求一类论坛是禁止的,念你是新号,警告一次,不扣分了!
没看内容。。只是来吐槽一句。。。。。。。。。堕邪女神下面仲么了。。。怎么最近开始写小说。。。女神那里有生无望了么给跪了~~~~(>_<)~~~~
......额。。。。我没跪求啊。。。( ̄▽ ̄") 我只是想表达一下对女神那边的怨念罢了( ̄_ ̄|||)
坑爹了。。。本来想去新手原创贴发布专区那里发个本子的。。结果在那里等上传来这里改一下帖子吧图都弄到这里了。。。有什么办法可以删掉这里的图啊。。。。坑爹。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

艾玛,今天才看到坑神大人开的新坑,真是太失格了
又有双性人,坑神大人口味真是重

细节描写的很是引人入胜,女间谍从抗拒到配合,肉戏也描写的相当的突出到位,没有拖泥带水,不过这个是作者一向的风格,加油!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-25 21:59

坑神上次的一篇大作就让我印象深刻,这次又见坑神当然是亲切无比啦!话说文章的梗还是很多,双性人据我所知不能两边都很厉害吧,好像是只能兼顾一边。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-25 22:00