[投诉] 叫饿鬼的斑竹进来

回复 #1 yunyanliliang 的帖子

兄弟是不是太激动了啊?不要太激动了,冷静下...:D 笑一个,不要激动...不管是什么问题都可以和版主说的,有时候不是我们版主做的事情就一定对,但是我们做的东西都是往好的方面的和为会员贡献的,你也是才注册一个月不到,是新会员,如果诚心问一下是不会扣分的,这里投诉是不会怎样的,活动就是办来个大家娱乐开心的,如果你还是觉得MAGGIE Q是你心目中喜欢的,那么你也可以在心里欣赏着她啊,不是你觉得美丽别人也会觉得美丽啊,我本身还蛮喜欢MAGGIE Q的,真的是混血美人一个,大家都是成年人了,好好说吧,既然你粗话在激动的情况下说出来了,不怪你.我们难免会有冲动的时候.但是最主要知道自己冲动犯错误了就要认错好哦...你向Z大认错,和大家诚心的道歉的话,我们都会不计较过错,古代至今谁没犯错误?好好的Z大沟通下吧,Z大也不是无情的版主啊.看他能不能撤消你的扣分,兄弟不要误会啊,认错的是粗话的事情不是活动的事更不是叫你底头出来丢脸啊...可耻的不是认错的人,而是犯了错误不认错的人,兄弟,冷静下来,我看好你了,不要让我失望的说啊

兄弟,不要为这小事情伤了和气啊,可以和版主沟通下,这里的版主都通人情的,不要还没讨论事情就把自己的肚子火给爆出来了有犀利的语言伤害别人,我想一定存在着什么误会吧,哈哈.笑一个,放轻松,坦然的面对吧!:s_13:

回复各位楼层的人,别激动,别气啊.

大家好啊,我们都是管理人员应该更有包容心吧,毕竟楼主也是一时之气啊,每个人都会犯错误的,谁没犯错误?希望各位大大以爱的心态来教育新会员,人总是需要教育,就像小孩子犯错误了一样,我们总不能一巴的就和他扫过去吧?那样他只会变本加厉的坏.给他点爱和关怀,和教育吧...那样才是我们管理员的精神啊!各位大大,尤其是饿鬼版主如果他肯认错道歉的话我们就给他个机会吧:D楼主啊,赶快现身道歉下就没事了,大家都可以好好的说话.别让我失望哦...

做错事情的人不一定有回头路,但还是有选择的权利.今天走错了,楼主乖乖走回头,我会在路口等你回来,就看你自己的选择,这世界虽然没有能倒退时间的道理,但我们却具有后悔的思想,希望楼主听我的话,以行动给大家看看!如果想堂堂做个男人的话,就站出来认错下...不管号将来会不会被删除也算是对自己的一种男人的责任吧,相对于别人会更加的尊重你和尊重自己,做错事就逃跑的话,只能让人自己无法坦然的面对自己啊.看到楼主这样就想起了我的叛逆时期连好朋友我都可以打架...搞的自己很痛苦...道了歉,心里舒服多了,朋友也开始接受我了.经过许多波浪才过了自己这关!过后开始学会做人啦!:D

引用:
原帖由 二世祖 于 2007-7-27 10:13 PM 发表
不好意思,我想说几句。本人极同意楼上 senel 的说法。怎样也好,即使是双方极不愉快的情形也得面对面解决啊。就算是已经确定是那一方的错也好,也应该再作一次最后的讨论吧。现在双方都已有表态了和经过 senel ...
哈哈,谢谢你了对我的看法了.大家都希望以和为贵...

不过不知道哪天我会和饿鬼版主一样被骂,如果有那天我...哈哈哈,管理精神,爱民精神...通通拿出来吧!

可怜了,就这么死了... 他就是太直爽了,哈哈.没办法啊...:s_20:

支持古蒂的说!

楼上的兄弟!加油了,我果然没看错人啊! 加油,干的好啊!:s_13: 欣赏这么有骨气的人,敢做敢当还以为你就这么逃跑了呢,记得以后小心发言啊,同时也给了新会员的启示,哈哈...有什么事情请再好好的和版主谈吧,就算谈不托也不需要失望和绝望,SIS还是有很多值得兄弟喜欢和爱护的好东西啊!

古蒂啊,并不是每个人都懂人情事故这种东西的,很多人的眼睛就看到骂人的一目而已,但是有几个能够换个角度考虑别人的立场?如果都那样我们世界都和平咯...其实骂人的人就是坏人吗?那可说不上来,背后一定有原因导致.再好的人也又失控的时候,尤其是觉得自己受委屈了就会如此反应,不过我们用文明的方式会让每个人比较接受的,犯奸字眼也说不上啦,兄弟不用那么说自己啊,不管别人怎么看你,自己做好来就可以了.不过他们根据版规则走要维护SIS也不是没错的,所以咯,记得发言小心咯.哈哈.看到你已经有19金了,实在安慰啊,记得照版规则就对了...二世祖还没来啊,哈哈...