[清纯] 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之三/四《Episode Jury Duty/dirtyjason》

【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之三/四《Episode Jury Duty/dirtyjason》

鼠年点红心,财运滚滚来!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:Ellie Idol 之三《Episode Jury Duty》
【影片大小】:150MB/160
【影片时间】:0:19:57/0:29
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月9日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:   
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!

附件

Goddess@Ellie Idol 之三《Episode Jury Duty》.torrent (13.57 KB)BT资源

2008-2-9 17:53, 下载次数: 4693

Goddess@Ellie Idol 之四ellie.idol.dirtyjason.torrent (14.85 KB)BT资源

2008-2-9 20:34, 下载次数: 3981

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-10 20:02

是很喜欢她。这个区别人推荐的她的其他两部也都下载了。可是wmv的我一直看不了啊。一直要验证什么许可证的。楼主能否转成其他格式再发??

献心感谢了,很喜欢这种脸型的欧式美女,比起时下当红的一些明星,她的脸型更有70年代的欧女高贵之风。感谢分享!

虽然胸有点遗憾,不过也不错拉!
外观没的说拉,谢谢楼主!

这么年青就成名了,还是AV   我们期待她快速成长!

感谢发片,就图画有点不清晰。

原来是她!这个妹子长得挺甜的,我很是喜欢!

奶子不大显得很自然,比加工过的清爽!喜欢!

看起来挺真实的 ,外国的就是开放啊!
顶一下吧!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-10 20:03

小妹妹真甜哪,很清醇,就是胸部有点小,感谢楼主!