[清纯] AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》

AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之七《Teen Hitchhikers》
【影片大小】:340MB
【影片时间】:0:50:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月12日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:0d61a645c56b5d090403bd7474091dc60cd75eb4  
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!

附件

Goddess@Ellie Idol 之七.torrent (29.29 KB)BT资源

2008-2-12 14:46, 下载次数: 4430

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 13:55

谢谢楼主为我们带来的如此漂亮的女优!非常精彩!非常青春!非常清纯!非常感动!

心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振!
绝佳的表演,绝对地赏心悦目!
女主角花容月貌,风姿绰约,樱桃小嘴,满目春色,杨柳细腰,细皮嫩肉(虽然是个洋妞)、、、真是秀色可餐哪!
加之其办事能力强,技巧卓越,绝非一般绣花枕头可以比拟,绝对是个能较嫩人爽翻天的货色!
哈哈,言过其实了吧,一部A film而已,值得这么鼓吹吗?
是呀,A片而已,没什么值得吹嘘的,不过既然觉得还看,多用些形容词也无妨吧,既是对楼主发片的支持,亦可陶冶青草嘛。(呵呵,个人愚见)
人曰:
  此番A片细细赏,貌美家人春荡漾。 翻云覆雨心澎湃,天翻地覆慨而慷。 罕见尤物今正日,我辈能得几回尝!
大家见笑!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-2-12 16:46

小妹很嫩,姿势很诱惑,还是金发碧眼的可爱。

这个小妞脸蛋真漂亮,美中不足的就是身材矮了一点,但是瑕不掩瑜,仍不失为一个出色的女优,喜欢

很嫩的mm 服装也是艳丽可爱的类型 符合片子的意境 很好

外国的就是爽啊
87年的就有搞头了

好一个AV新星!身材一流,笑得可爱,喜欢她那又圆又挺的双乳,下来慢慢欣赏,感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。

2楼的这位兄弟回复的那是相当认真啊!支持楼主好片

感谢楼主给我们机会继续革命!强烈支持!谢谢!