[经典] SM女犬/女王調教系列精品 7部

SM女犬/女王調教系列精品 7部

全部是手动去除的干扰码,希望大家先点下右侧————————→
给我一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,谢谢!

[影片名称]歐美SM女犬/女王調教系列精品 7部
       [文件类型]:AVI
       [文件大小]: 7部共5.53G  可分开下载!
       [马 赛 克]:无
       [清晰程度]:高清晰
       [种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢) 
       [上传软体]:比特精灵
       [特徵码]:  86f58a7bf603c7fbba510e860d57fde1b251ebe3
        [种子製作日期]:2008.3.1
       [播放软体]:影音风暴
       [欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
  10M光纤做种,高速上传!

[图片]:

附件

女王调教.torrent (30.89 KB)BT资源

2008-3-1 23:50, 下载次数: 5923

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-3-2 00:57

想说支持都不容易啊,楼主弄的小一点吧,

好啊 哈哈
我就喜欢
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 违规——回贴字数不够10个,请认真回贴! 2008-3-2 00:57

全都就一个封面啊,要是图多点就好了
有几个女的长得还真很好看,玩SM可惜了

怎么全是封面呀,楼主放两张内容上来吧,纯支持楼主

乖乖地个龙地东,几个女的都不错嘛,但男的为什么是黑人呢,让我不爽。

那些女星还是很辣的,真是幸运能够看到这么好的片子

题材算是不错,但是就看封面的话实在没勇气下这么大的文件
请压缩下,或者把图放上来吧
支持新类型好片

只有封面截图就要下5G多的东西...(而且封面看上去也没什么)虽然我喜欢这类型的片子,可还是无法让自己去下载.只能精神支持LZ了

在mimama上找到过这个种子下载,可现在好像需要代理了,多谢楼主提供的直接下载