[建议] 非常讨厌每次打开新页面时的“叮咚”声,能不能关掉?

非常讨厌每次打开新页面时的“叮咚”声,能不能关掉?

不知为什么弄个叮咚声出来,弄得周围的人都知道你在看黄网,完全无意义,不知设计者是什么心态,没有一个网站有这样的设计的,强烈建议停掉。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 ◎常见问题:(凡属以下常见问题范畴的提问 ... 2013-11-12 00:38

点击上方的控制面板,点击编辑个人资料,点击论坛选项,点击短消息提示音,设置为无。点击提交。OK~终于清静了~

看到这个贴子也有同感,我还以为关不掉呢!谢谢了,我也去试试!

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-11-11 15:46 发表
点击上方的控制面板,点击编辑个人资料,点击论坛选项,点击短消息提示音,设置为无。点击提交。OK~终于清静了~
谢谢你,我受这个困扰很久了,你知道的办公室里不是什么时候都没有人的。

引用:
原帖由 jhq459 于 2013-11-12 18:01 发表
看到这个贴子也有同感,我还以为关不掉呢!谢谢了,我也去试试!
我也一直不知道,每次我都把电脑的声音关掉或者是关掉浏览器网页声音,今天才知道个人设置。多谢了

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-11-11 15:46 发表
谢谢你,你不说我真不知道,总算可以安心的看网了

附件

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -10 胡乱发图! 2014-7-30 19:27

这个声音确实困扰我很久了,经常被问是什么网站

是啊   总是被问干什么呢 铃声不断 ~今天终于学会修改了

6楼的兄弟,这里不是图片区啊