[菠菜粥] 【都市记事】(第三十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
跟读菠菜大大的文字这么久了,一直没回帖,有点。。。。。。很喜欢韩峰玩世不恭的性格,也喜欢苏婷敢爱敢恨的性格,还有顾那种体贴的女人,总之菠菜大大的文字绝对是精品
本帖最近评分记录

看有些朋友说红色的印记是苏婷被发现的伏笔,我也有这么个念头飘过,不过还是希望苏婷的生活不要有不好的一面出现,我太喜欢这个女人了,喜欢依然和苏婷,估计真的会按照苏婷的话以后记住她的好了吧,我感觉粥姐是在给他俩的分开开始安排了,依然太出彩了,期待看着她怎么搞定韩峰,怎么把他搞得服服贴贴,粥姐的更新慢了点。每天刷新看你有没有新帖子啊。加油,期待,你是最棒的
本帖最近评分记录

关于剧情发展,大胆预测一下:
蒋羽珊大概会和所有主要男性人物发生关系,包括韩锋。
苏婷不会东窗事发。
依然和韩锋,后来会背弃赌约。
大结局不会很圆满,也许有些悲壮。

以上纯属瞎编。楼主怎么看?
本帖最近评分记录

又见更新真是幸福,这篇文章看得很认真,主要是很贴合实际,不知道是不是作者的真实体验还是来自于真实事件,不知道韩峰的艳福是好是坏,下面剧情怎么发展,依然加入?三P开始,还是剧情急转有点悲剧呢?很是期待下文。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-11-22 07:15): 看你回复这么认真,玉照来啦。viewthread.php?tid=4833450&page=33#pid92928285
更新依然很快,内容依然精彩。当然女主依然还是一如既往古灵精怪。
依然这个角色菠菜MM塑造的很出彩, 在我看来是一个让人过目不忘的女人。裸身躺在韩峰的床上,后来又在韩峰面前展示情趣内衣,这样赤裸裸的勾引不知道有几个男人可以把持的住,换我估计早就缴枪投降。与其说依然是为了赌约勾引韩峰,不如说是依然以赌约作为借口,在一段时间的相处后,依然应该对韩峰情根深种了,但是双方的顾忌顾忌一时半会没办法打破,这样的勾引还是会继续下去吧。
我认为公交车上依然和方琳的对话很有意思,首先为下午埋下了伏笔,很好奇依然用什么方法试探到郑建是不是愿意娶方琳。其次是方琳的言语中说出了自己对婚姻的看法,方琳并不在乎郑建在外面有别的女人,只要承认自己老婆的身份就好。现在越来越多的女人有这样的想法,方琳这个想法存在不足为奇,而作为依然的死党,她把这种想法告诉依然,不知道会不会对依然产生潜移默化的影响,毕竟闺蜜之间还是很容易相互影响的。
等了几章终于等到苏婷的重头戏,我从来没有掩饰对苏婷这样女人的喜爱,并不是因为她人妻的禁忌身份,而是喜欢她的性格,也许每个男人都希望有个这样对自己百依百顺的情人吧。
菠菜MM对性爱的描写一直让人看的很爽,也许是因为女性视角的关系吧,我看了菠菜MM在本站其他的重口味作品,虽然并不是很喜欢那种类型,但还是觉得菠菜MM有很多稍微加重的口味。但希望不要有绿帽吧,这篇文章如果写绿帽似乎就变味了,而且本人一直对绿帽无法接受...
最后问下作者什么时候能再上传点玉照啊,很期待,嘿嘿
本帖最近评分记录

······小猫依琳是爱上这个韩疯子了,也许她嘴上一直撑着,心里和行动上已经完全的表露无疑了……这对于韩峰来说,是福还是祸,是更进一步的桃花运,还是最后一步的桃花劫,不得而知……期待后续……
      苏婷的小倔强,和她的小贴服,是最让韩峰欲罢不能的,本章节没有出现晚晴的戏份,难道是在埋下伏笔,为后来的苏婷多P打基础?还是…… 我不胡乱猜猜了,这会影响菠菜的思路……
      辛苦了,菠菜,期待你的后续…… 看你的这篇文章,又让我想起了多年前我们每周猛追的《越狱》……堪比一绝啊……
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +9 哥们,你的省略号用的太多了~ 2013-11-22 07:17

作者只是把这个社会中的男人跟女人的心态通过这些叙述很好的描写出来,苏婷有老公但也会渴望有别的男人的滋润,不会在意3P还是4P,毕竟能走出那一步的很多东西就不再是牢笼。而且,在文中,女人们都不介意自己男人的其他朋友来分享自己的肉体,尽管依然没过或者没有老公,但从她能坦然的面对晚晴跟韩峰的性爱就知道,其实她不在意。通过前面那些可以知道,在下来不停的 人物在自己把到的女人间都会折射出,其实,男人跟女人都会好奇3P,毕竟很新奇很刺激,至于会在什么场景下进行,就要看菠菜怎么去为我们创造了,文章有点散文的形式就是一条线的去叙述那些聚在一起的各式男男女女怎么在情感跟性爱间去取舍。期待更新。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-22 11:41

感觉现在的情况是依然大占优势,这是要逆转大狗么?那后面的关系可复杂了,晚晴还好,苏婷这边依然估计难接受啊。
还好大狗也就这俩女人,不然更麻烦。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-11-25 00:22): 2分钟一个回复,你神童啊,连看带回复?看你那点金币不忍心扣你。警告一次~
很不错的文字,真心赞,苏婷的心理很常见,如今的社会不是个别,大家也不用奇怪

上章说依然目睹韩锋和顾晚晴的肉战,好像顾晚晴有接受的意思,这章又写到苏婷,这是让两个女人都接受依然的节奏啊!
其实看到现在,很是喜欢菠菜大大这种淡色的味道,或许和这些女人的激情都疲了,是不是应该来点更加刺激的东西了!
期待,大大的后续更新!会给我们带来怎样的激情四射!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-25 17:53