[经典] 110912-179 by arsenal-fan

110912-179 by arsenal-fan

版主留言
199219(2013-11-26 18:06): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
199219(2013-11-29 16:49): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
我熬油點燈原創      妳順手一點紅心

做种发帖不易     请多多支持!!!

【影片名稱】:110912-179 by arsenal-fan
【出演女優】:         
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 956M
【影片時間】: 01:06:08
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:b2e705c9888515160ef1e66924831182fd80015a
【影片預覽】:

【1080P高清】兼职女优被老头干的哭爹喊娘,代入感强,感觉我也行

【1080P高清】这服务水准没得说,老头爽歪歪,神马东莞服务弱爆了

【1080P高清】貌似朱迅,乌螺穴、木瓜奶,潮吹看的多了,象这样有力度的第一次见

【720P高清】嫩妞拥有熟女肉感,美臀像个大磨盘,是我早就一哆嗦了

极品肥美鲍鱼,爱舔屄的LY,梦寐以求的肥美鲍鱼,当然我算一个

我爱熟女,良家熟女客串出演,代入感强,看一次撸一次

附件

[检查重复] 478478@sis001.com@110912-179 by arsenal-fan.torrent (19.94 KB)BT资源

2013-11-22 23:11, 下载次数: 9649

[检查重复] 478478@sis001.com@110912-179 by arsenal-fan.torrent (83.15 KB)BT资源

2013-11-26 22:03, 下载次数: 2142

补种

版主留言
199219(2013-11-23 12:50): 你想等什么东西啊
熬更守夜,终于等到了,顶

是美女了!但是不是还诱惑人啊!希望努力

这女优身材真不错,没一点赘肉,上起来一定超爽

这个不就是神级熟女女神朝桐光吗?还玩到剃毛啊 淫民们真性福啊 可以看到女神剃毛的一幕 不错 大大给个赞!

胸部有点小,其他还不错。剃毛我喜欢。呵呵.

我去~楼上什么审美?这怎么会是朝光桐?有那么大岁数么?这明明是茉莉香!话说这重口味女优不是去美国发展了么?怎么又出短期枪片了?在美国被大炮狂轰过回日本,就小日本那短枪有感觉么?

5l不认识就别说,这是长古真理香(marika hase)

不错 ,爱爱之前先刮毛,好习惯!谢谢分享

第一张照片初看还以为是白虎呢,原来是剃掉的。