[心情随笔] 我和妈妈都有宝宝了

我和妈妈都有宝宝了

说起来,自己感到很羞:23岁的我和45岁的妈妈差不多一起怀孕,又相隔不到10天一起分娩,同样都是剖腹产,在同一个医院同一个病房,妈妈有了我的弟弟,我有了儿子。
妈妈是个独生女,爸爸也因身体原因多半只能照顾自己,又因只有我一个女儿,不知听谁说的单独可以生二胎,妈妈便和爸爸商量再要一个,所以从去年初,妈妈便注意保健身体,结果真在去年10月妈妈的肚肚里便有了我的弟弟;我是在去年五一结的婚,当时和妈妈讲悄悄话的时候,我还打趣妈妈:要抓紧呀,我们一起怀孕,一起生产漂亮的宝贝,妈妈还害羞。结果还真的让我说中了。
我继承了妈妈的身高,我们都有164的身高,但我平时太注重身体的纤瘦,我有106斤,而妈妈属于丰满型的,她有126斤,所以我的宝宝生下时才5斤,而妈妈的宝宝足有7斤半,再有我不习惯喝一些油腻的催奶汤,所以小宝贝也没有吃到我的奶水,基本都是让妈妈给帮着喂,只因妈妈的奶水太多了。
这期间只是苦了老公,但也让色色的老公过了眼淫。爸爸因公伤多半在家休养,我和妈妈月子的照顾只有落在老公身上了。老公对我和妈妈都很上心,悉心照料,但我心里老是感到无奈的别扭,还在住院的时候,妈妈的饮食是老公一勺勺喂的,陪同医生查看伤口恢复情况,给妈妈擦拭身体,换洗衣服,老公很辛苦,很勤快,我也能接受。但慢慢我也能看出来,老公看到妈妈帮着2个宝宝喂奶的时候老是盯着妈妈的乳房,相比我不够丰满的乳房,妈妈那浑圆鼓涨的乳房足够引起老公的重视。虽然出院了,但因伤口的原因,妈妈有时还是让老公帮她擦洗身体,尤其是妈妈因奶水过多,有时不得不将多余的奶吸出来,也都是让老公喝了,妈妈还时还当着我老公的面说,这次算是喂了3个宝贝。
我知道老公辛苦,但老公的色我也知道,所以每次都要警告他,但也仅限于口头警告,我也积极想办法帮他解决他的实际需要,以前我从不会做非常规的,为了让老公老实一点也都给他做了,只是让老公满足
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +25 原创首发,希望能在本区多看到你的文章! 2013-12-7 14:18

好吧。我承认我邪恶了下。你妈妈也挺不错啊。45岁需要多注意下了。这个你不用担心吧?你妈妈比你老公大那么多。不会有什么问题的。做为男人。如果真这么做了。那有的时候就真不好收场了。后果还是要顾及的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:20

其实今年也是刚刚有娃娃,回想起过去一年(从得知怀孕到现在,整整一年了),还是有些不可思议的。看到老婆一年里辛辛苦苦,所有也能对你的处境有所体会。

过去一年,作为男人其实也有难处,文章中也看到你给老公重复的“照顾”。恕我直言,不要有自卑的情绪,为了家庭辛苦了一年,你是伟大的。老公和母亲的关系你有必要私下做好沟通,互相理解。毕竟在sis混迹,明白你的担心。

孩子出生后,还有小半年的恢复期,心态脾气可能都会比较低落,当然如果在这里写写文章能够使心情有好转,欢迎发文。
本帖最近评分记录

怎么看怎么有点暧昧啊,你妈才45,还很年轻哦,总能联想到SIS里乱文,不过估计是乱文看多了吧,你妈还给你生了个弟弟就能看出你父母感情还是不错的,只要你能牢牢拴住你老公的心,就不会有问题的
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:20

楼主这样的情况会让人浮想联翩的,还是要想办法搞定老公。

确实够暧昧了。
你父亲因为身体缘故不能照料母亲,
女婿代为照看,这还能说得过去,
但都出院了,
你母亲多余的奶水让你丈夫喝,
这就有点出格了。
再加上你丈夫总爱盯着你母亲的乳房看,
这种关系就更加不单纯了。
希望你提高注意吧,不然发生点什么一家人都尴尬
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-9 00:06

看了作者的其他主题,
感觉剧情逻辑有点乱啊,
是一个账号夫妻共用的么
而且其他主题里的“儿子”都一两岁了
这个帖子事情的发生时间是在几年之前么?
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-9 00:04

这个故事还真的挺有意思的~ 不过一定要想办法帮老公解决哦~ 不然他年轻力壮,肯定会找其他途径来发泄性欲的

这样,两个孩子长大一个辈分大另一个很多哦

好像很幸福的样子啊,祝福你们把