胡思乱想

胡思乱想

老规矩哦,点红心,给鼓励,才有多多福利哦,

明天去相亲去,是同事介绍的,其实扬子没有相亲的愿望,但是碍着同事的
面子,就答应了,不知道怎么回事,搁在以前,扬子直接就推脱了呢,现在不知
道为什么,开始在乎旁边同事的关系了,竟然对相亲的抵触有一些松动,旁边同
事一直鼓吹着,那个男的有多优秀,除了头发少一点,其他一切都好,说什么在
职研究生攻读博士呢,有车有房,家有一老母亲,我都没听下去,心里一直在想
着这段时间自己的转变,自从他的彻底离开,扬子心碎了,几乎和情感有关的一
切都关闭了,只剩下一些酸楚的回忆,和无法复合的伤口。

以往同事也对扬子躲避着,像这种介绍对象的事情,更是没有过的事情,也
许这和最近扬子的变化有关系吧,

不知道是哪天,扬子在会所看到了许多真诚的祝福,还有一些温暖的话语,
特别是那句,「姐姐改了名字了,看来已经走出那个阴影了,做回自己了」扬子
心里确实感动了许多,所以第二天去上学校,自己转变了许多,但是自己却感觉
不到,等到了办公室,看到了好多张惊讶表情的面孔,我便笑着问了一句,怎么
了?我哪里不对劲?他们更是奇怪了,一位女同事来到我跟前,贴到我耳边说了
一句悄悄话,「原来你会笑呀,笑起来比以前漂亮多了," 这句话,真的让扬子
感触良多,以前难道我都是绷着脸吗?从来没笑过吗?学校聚会的时候,我不是
经常笑着吗?为什么这次这么惊奇呢,?我怀着疑惑的心里到了洗手间,看到镜
子里的自己,我也愣住了,原来心结没了,心里便放开了,脸上竟然仿佛散发着
光一样,我对着镜子说了句,扬子加油~ 便带着微笑走出了洗手间。

整整一天,扬子的心情都是舒畅的,那个曾经有过亲密接触的男老师,面对
我的笑容,脸更红了,下课的时候,许多女学生都围了过来,叽叽喳喳的,。其
实尽管扬子平时冷冰冰的,有着心结,但对于我的学生,我从来没有任何情绪,
和学生一直相处都很融洽,学生对扬子一直也很尊敬呢,前面那次学校罢免扬子
班主任的时候,学生还曾罢课抗议,是我出面安抚了好久,说是扬子不堪重负,
自己卸任的,事实也是如此,学生接受了扬子的劝说,回到了教室。

确实,在这几年里,扬子过的日子浑浑噩噩的,每天都像在梦中,没有任何
快乐,有时候想一想,实在不知道什么时候才是个尽头,,不过,

幸好还有会所,能够得以慰藉自己的心理,每天备课之余,进了会所,还有
一些冷暖不一的话语,来感动自己,壶中之天,省略好多字,这两位弟弟更是给
扬子带来异样的感受,使扬子逐渐认识到了,是该走出来了。该放弃的那些东西,
的确到了该舍弃的时候了,一直抓住不放,停留在原地的只是自己一个人而已,
回头想想,那些一直赖以活着的救命稻草,竟然是以前服下的让人上瘾的毒药。
想到这,心理在庆幸,醒过来了,以后就该为自己而活了,所以咱以后只叫扬子,
与茶茶无关。

写到这里,又想起一个故事,是西双版纳原始森林那边,农夫抓猴子的故事,
故事中说,农夫抓猴子很简单,就是做农活的路上顺便带上一个瓮,口不大不小,
里面放一个散发香味的橡子,把这个瓮放在路边,尽管去做活,而找食物的猴子
呢,闻到香味,自然很容易就找到了那只瓮,然后转了几圈之后,决定伸手去探
个究竟,果不其然,里面确实又一个香味可口的橡子,于是猴子就抓住橡子往外
拿,谁知道,猴子的手伸进去的时候,很容易,但是抓住橡子之后,就出不来了,
但是猴子伸缩几次之后,始终不肯放弃,怎么办呢,只是紧紧的抓住这个橡子,
等到农夫干活完毕,回来顺便把猴子抓住,带回家,故事很可笑,明明农夫都来
到身边了,要抓它,可是它还是不肯放弃,最后被农夫抓住了,仔细想一想,我
是不是就像那只猴子,紧紧的抓住自己眼中那些美好的回忆,不肯放手,使自己
在那片沼泽地越陷越深。依赖在大树底下乘凉,殊不知,同时被大树遮住了所有
的阳光。头脑昏昏的这些年,忽略了许多擦身而过的更加美好的东西,以后,扬
子不会了。对于你们的帮助,扬子感激不尽,会为大家带来更多的快乐,当然了,
还有福利哦。

这次就先写到这吧,语无伦次的,想到哪写到哪吧,

最后了,为了感激两位弟弟的支持,领导们的爱护,贼大和成哥哥的疼爱是不可忽略的哦
  还有朋友们的温暖话语,样子决定上传一张照片
。其实该睡觉了,脱到这个程度了,就用相机拍了一张,看来像素应该很清楚哦,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +20 自拍照补分 2013-12-21 16:02
  • 阿成 金币 +98 过去的事情不要去想,自己开开心心的最重要 2013-12-18 12:52
  • 阿成 原创 +1 过去的事情不要去想,自己开开心心的最重要 2013-12-18 12:52

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-12-18 08:45 发表

难得姐姐还记得这句话,我都有点不好意思了!
福利还是多多吧!多多益善呀!
关于征文我仔细思考了一下,由于写的东西比较多,涉及了大量的历史,不是短短的一篇3w字可以解决的。
所以那个征文我会写另外一篇, ...
这个红包。是贼大他们定下的规矩吧,  好像没钱买门票吧、

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-12-18 08:10 发表
红心已送~
杨子的mm很白很大哦,目测应该在c以上,就是不知道手感如何
贼大,扬子不知道你的胆量如何?
   回头让翎儿姐姐收拾你

以上诸位的到来,让扬子很是感激,在如此寒冷的冬季,倍感温暖呢
   连夜影前辈都来了,
更是让扬子,欣喜不已,扫榻以待哦。。
      最后,对于诸位的到来,再一次表示感激哦。。福利会继续发的。

菠菜姐姐,您自谦了呢
   扬子虽然没见过姐姐的艳照,
但是凭着姐姐蕙质兰心的才气,也不会差到哪里去,
   扬子很敬重菠菜姐姐呢,也许,也许扬子就仅仅沾一点年龄优势吧。

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-21 11:40 发表
爱无罪,因为你宽容的美,
爱有罪,因为伤你的心,
就让我们的爱安抚你那受伤的心,
来换回你那纯真的美!
姐姐加油!
弟弟你终于来看姐姐了呀,  你的回复让姐姐更有信心了呢,

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-22 09:29 发表

咱那是有自知之明啦,妹妹有空来咱的会宾室坐坐就知道~
姐姐的会宾室在哪呢?
  扬子一定要去呢

【革委会美女每日话题001期:‘你’偷窥我裙底的反应?—布丁】 这个活动也渐渐开始了呢,有请诸位大大去光临回复哦。