[新片] [Bangbros] Getting Fucked In the Ass ~肛交后的激烈潮喷~

[Bangbros] Getting Fucked In the Ass ~肛交后的激烈潮喷~

【上架时间】:2013.12.25

【影片片名】:Bonnie Rotten - Getting Fucked In the Ass

【影片時間】:00:55:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:618 MB (648,442,536 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:25a41d590afd2edd695ecae9e118a8a3c26e592a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Bonnie Rotten (Getting Fucked In the Ass).torrent (53.99 KB)BT资源

2014-1-1 00:51, 下载次数: 7499

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-1 03:40
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-1 03:40

看不到图片呀,但是题材听起来不错,感谢楼主先
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 挂代理 2014-1-1 23:18

这部片子口味稍重,女主角全身纹得像蜘蛛精一样,纯支持楼主!

纹身真心看了不舒服 女的口味很重

就是了,光是看见那个纹身就是觉得恶心了啊。还就不说别的啊。

长的不怎么样 纹身太多了 没感觉 这喷的也太厉害了吧 女的很猛啊 玩那么粗的

版主留言
nirenpu(2014-1-1 23:18): 下次注意字数需10个
喷得真是猛啊,太爽了

口味太重了  美女的纹身很特别哦

看图片的意思最后喷的全身都是啊
马上下来仔细观摩

这个女人的纹身有点恶心了,特别是奶子周围的蜘蛛网纹身,不知道遇到了有没有勇气吸上一口