[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

好久沒更新了....

慢點沒關係,但不要就此太監了....感謝啊!

性神可不可以新安慰下我等   俺好期待啊   希望百忙之中可以更新

这101章让我想起101次求婚,性大,你要矜持到什么时候呀?赶紧现身吧

版主留言
淫乱天使1(2014-2-19 15:30): 色域发文都是作者自愿的。请注意你的言词!
看到性大无更,心中就有努气,这第一的管理都干么吃的,这么优秀的作者,这长时间无更,你们不出面给解决解决,
本帖最近评分记录
  • 威望 -1 管理是处理你们这些捣乱人的,侮辱版主 2014-2-19 15:46

楼上是傻逼吗?不好意思我骂人了,被扣分我也认了,但是我还要说,色城的文学作者都是无偿为大家带来精彩文章,他们都是自愿的,并不亏欠我们读者什么,你能看到这么多精彩的文章都是拖了他们的福,你付出过什么呢,他们又能从你身上得到过什么?我们都要怀着感恩的心态来支持作者,其实这不单单指色城的文学作者,也是指其他给我们发图片,发影视,发各种资源的朋友,我们都要有一种感恩的心态,都像你这样,谁还TMD发资源,我吃饱了撑的干这种吃力不讨好被人骂的活?我一直觉得,好多好文章最后都太监了,你这种人也要负一部分责任,甚至是大部分,你妹的更新的晚了就被人骂,那我还不如不更新。我更省力不好么。
最后,性大,这种人就无视他好了,把他当成一个屁给放了吧,这种人一看就知道是那种自私自利给脸不要脸的人,咱不跟他一般见识,我们都知道你忙,没事,你忙你的,现实生活不管任何时候都是第一位的,我们都能理解你支持你。加油,性大!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 理解万岁 2014-2-19 19:35
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-2-19 19:19

个人觉得这个卉儿的照片是中后期的,前期的应该更亲春清纯一些。

一个多月了,还没更新啊,剧情正发展到高潮啊,不要断啊

又是失望的一周啊,唉~,继续等待吧,等待不要紧,再长都可以等,就是千万不要太监啊

130条的回复,就代表着130次的等待还有期待,呵呵,性大,大家都在等你,祝福生活幸福如意!

等了好久,性大才发100,不够看,难得好文