[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十二)黄蓉有刺

我倒是有个想法,作者大大是否把谭辉作为第二主角,用他的视角也去写几十个章节,发展双主角的路线

终于盼到更新了,每天刷屏就等大大的更新了。
这几个女人真奇怪,合起伙来挑逗男主的欲火,就是为了让他去干黄蓉,不过她们恐怕要失望了,被干晕的是男主自己。男主的性能力虽然是很强悍的,可是碰到的女人个个都不去省油的灯,是变身超级赛亚人的时候了,否则女人都降不住了。
还有,问一下那个模特岳红娟到底指代的是谁啊?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-10 13:58
  • 雨打醋坛 金币 +5 过年好,把岳换成陈。 2014-2-10 12:28

Y大过年好啊,刚上班就更新了,真勤啊

过年玩的都忘了,有两三章没看了,先支持下,晚上再好好看

话说啊,肖盈这态度是咋回事
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ookl776 于 2014-2-10 12:19 发表
我倒是有个想法,作者大大是否把谭辉作为第二主角,用他的视角也去写几十个章节,发展双主角的路线
大概不会,种马后宫文出来双主角怪怪的。。

终于看到黄蓉的希望了。这书写的越来越好看了,第一会所2013年有了很好的发展,希望再接再厉。涌现出更多更好的作品。看书写文章把妹,其实一切都是缘分。猪八戒曾经说过,粗柳簸箕细柳斗,世上谁嫌男人丑。有女生就喜欢男生有肚子的,有喜欢抽烟的,有喜欢打呼噜的,还有觉得戴大金链子抖腿Biaji嘴都性感的也不一定。恋爱如顶风撒尿,落哪儿都是缘分,这事儿本来就不科学,你在楼下摆蜡烛弹吉他被泼冷水,人家火车上打个盹儿就把妹子泡了,找谁说理去。
本帖最近评分记录
  • 雨打醋坛 金币 +5 太有才了! 2014-2-10 17:13
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-10 14:42

八美各有所长,黄蓉有吸精大法,若雨还需要多锻炼。不多说了,说多了都是剧透,怪麻烦的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:22

新年首更先冒个泡
里面的那个叫 “ 沈芊倩 ” 的是……
戴……?
她还没结婚吧?
本帖最近评分记录

这金建中的胃可真狠,白的啤的掺了都不带有事的。看了看李在方见面后的这一系列事情,突然有种现在动画里经常出现的很多美女以大量杀必死动作来引诱男主但就是不让男主对她们有进行下一步行为的机会,最终把男主逼的气血上涌而晕倒的搞笑场景,最后虽然李也晕了,却是在床上征服黄后晕过去的。李要对翁下套还是得南北合作才能成功啊,就看事后他会如何感谢谢大小姐了。恒信的关键证人在刚得到消息后就被抓住了,而且还是在国外,看来某伙人的手伸的很长啊,香港的案子又要有起伏了。真想象不到像古正平这样的世家子弟居然会如此看得起像李这样入赘的子弟,这恐怕还会有故事的。谭这手算是欲擒故纵吧,不愧是情场老手,只是不知葛太太日后会不会也被李拿下呢。最后柳老大要做的事情会是什么呢?还有柳女王的何时会再见到李呢?真是十分期待呢。
本帖最近评分记录

落花若雨是近年看的难得的好文章,熟女+人妻总是让人难以控制。 一直期待想着蓝妈妈什么时候推倒的,不过进来的剧情好像一直没有出现她。另外建议作者能加一点丝袜情节,毕竟熟女+丝袜绝对是相当大的看点。
本帖最近评分记录

终于更新了。首先祝雨大新年快乐、身体健康。   黄蓉终于收入宫中,不过有一段没有看明白。  而且,现在黄、柳、蓝谁是宫中大姐 /  非常期待后文的情节发展。
本帖最近评分记录