[菠菜粥] 【都市记事】(第四十章大结局)

本主题被作者加入到个人文集中
看到结局真滴有种如哏在喉不吐不快的感觉。我觉得作者既然让苏婷选择了回归,却让苏婷怀上韩峰的孩子真感到不可思议,难道这就是老实人丁伟应得到的结局,老实人遭到了报应,而淫人妻的韩峰确一妻一妾如活在天堂之中,而未受到任何惩罚,尼玛滴是不是太不公平了。更不可思议的是很多淫民居然对这种结局津津乐道,这韩峰真这么有魅力吗?

对于苏婷这种女人既然要回归还他妈去打分手炮,明明知道怀的是奸夫的种,还敢生下来,我觉得无耻之尤这个词对韩峰和苏婷这两个奸夫淫妇是再合适不过的评价。

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +11 兄弟你入戏太深了,故事就是故事! 2014-2-11 03:07

我觉得结局有点匆忙,可能作者想专心另一部作品,毕竟已经到四十章了...

见22楼的气愤不已,虽然合情合理,但现实是残酷的...顺此而下,有两点补充:
- 公平?世事当真如此黑白分明,好心有好报? 正所谓"杀人放火金腰带 修桥补路无尸骸"!!
  一篇文章顺心顺意当然舒服;但若果有些逆意令人愤愤不平,反而可冲击读者多思考..

- 常言道恶有恶报善有善报若然不报时辰未到。
  韩峰作的孽,可能报在下一代;作者已留下伏筆给意气愤难平的读者...

P.S.:
我觉得情色文章和色情文章之差别在于:
- 前者须不至于会文以载道,但情节编排,心理描述和思维仍会考虑
- 后者只着重"啪啪啪"的肉戏

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +12 你也是个优秀的读者,奖励 2014-2-11 03:08

一个完美的结局,这样的结果也是我们希望的,生活还是美好的

左拥右抱可是大部分男人的梦想啊,但是文章里这么幸福美满的事可是难啊,只能意淫下了

版主留言
心灵的阳光(2014-2-11 03:37): 脑补可以不?
看似没有太监,感觉胜似太监
说好的三批双插汉堡包三明治呢

竟然结局了,不过也是意料之外情理之中,我觉得这文章的主旨是4兄弟的友情!

不出意外的完结。也看了下之前的回帖,随便说两句。
文章里的人物毕竟有主次之分,所以戏份自然就各有多少。
结局不可能讨好每一个读者,就好像有人觉着苏婷这么做好,有人看得不舒服一样。
不过在我来看,能让故事里的每个人都有着落,平平淡淡,这样的收尾已经足矣。不用惊艳,自在人心。
最后忍不住想吐槽一下,要是有谁觉得还不完美的,可以先看看p.o.s系列……(哦,那什么,最近的爱子那篇还算是手下留情了……)
╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:45

欢喜大结局,真的一级棒的啊,哈!男一号还是双妻真的是合理的yy的啊,真好看。看完后也忽然也很心慰,真的谢谢楼主大大的用心之作。期待你的新文。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:45

之前看到苏婷和老公去旅游
就感觉要有事了
菠菜MM要收尾了
今天看完最后一章
还是感到余味未尽
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:45

确实是一篇难得的美文,一直追着看到了今天完结,深深被菠菜细腻的文笔、巧妙的构思所折服,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:45