用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

确实是美鲍,没有黑色素沉着,看上去粉嫩粉嫩的,楼主有福啊.

哇塞,你好有福气啊,老兄,老婆的皮肤竟然那么好,比街上美女的脸蛋皮肤还要光滑呢,比比也很粉嫩,洞洞还那么的小和紧绷,挂完毛毛后显得更加美丽动人了,简直有欧美风范啊,真是羡慕不已啊。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 08:49

小穴很漂亮,真是尤物,楼主有福

站在女性立场是觉得会不舒服,可能刚刮干净的时候比较不错,过几天长出来女生会不舒服好久,所以心疼女方的话,少刮为秒~另外,你老婆的小妹妹看起来真的不错~我都心动了~~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-3 09:13

我给老婆刮过两次,第一次用剪刀剪短后用电动剃须刀刮的,有些位置也不太好刮到,也像楼主说的会刮到毛囊,刮完后会疼,用脱毛膏脱过一次,也是脱不干净,没办法又脱了一次。脱完以后看起来视觉效果很好,最主要的是手感,经常被毛发覆盖那部分皮肤很娇嫩,刮完毛后摸起来软软的,滑溜溜的感觉实在太棒了,帮老婆口交起来也很爽,就是过几天长出来后老婆说扎,很不舒服,有时候都能扎穿内裤,做爱的时候倒没感觉太扎。这样刮过两次后就没有再刮过了。很想有机会再刮一次。自己给自己也刮过一次,也是用剃须刀刮的也伤了毛囊很疼,结果还抹了碘伏消毒。
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-2 23:13

你太幸运啦,看到这刮完的美鲍就有种冲动啊!

看到楼主的标题忍不住进来看看,现分享下个人的经验之谈。我也跟楼主一样喜欢小白虎 所以曾多次跟女友谈过挂掉下面的毛,开始也是不同意,但是经不住我的软磨硬泡终于同意了。于是我买了工具,很简单,刮胡刀一把,香皂一块。首先用水冲洗阴部,然后用香皂涂抹阴毛,在下面就是用刀慢慢的刮了。虽然有点慢,但是刮出来效果真心好,摸上去滑滑嫩嫩的。等刮完拿水冲洗干净,忍不住直接一口含上去吮吸,搞的女友欲死欲仙的,干起来也非常爽。唯一一点不好就是过几天长出来的时候扎扎的。但是偶尔玩一次还是非常爽的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-4 09:06

我自己刮过,没有给老婆刮过,下次我也试试

此B太美了,好喜欢啊
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-7 09:36

最后第二张图真是嫩的不得了,应该是此女本来就是粉木耳吧