[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】6

还有 廉大可以安排大叔乱入啊  在平野和一的年代 大叔把春雪的妈妈搞定了对吧 在下一幕去春雪家里的时候也可以安排春雪他妈妈出下场啊 肯定有看头
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:43

足控党们在此参上,大大的色文不止满足了我们对二次元的幻想,而且也是广大足控党的福音,毕竟现在写足控是比较少的,而且黑雪姬也是知名动漫人物之一,相信很多人都对有田春雪不爽了吧(笑).....个人感觉下个应该写红王了吧,虽然小萝莉的嫩腿没有黑雪姬那么吸引人,但是这是萝莉控的大爱啊,然后就是NTR青梅竹马这才是吾辈本色啊啊啊。小小建议,说的不对的话,请勿见怪
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:43

雪姬的腿腿还是被修介占着,这章气氛比较轻松,先是腿交后来又是对着雪姬的丝袜撸了一管,可惜没有插入没有插入,很喜欢雪姬穿丝袜的描写,其实口味还可以再重点
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:43

真不容易啊!更新到现在才出来...........我还真以为太监了呢!
  希望后续的更新 作者能尽量快点,忘了评论了  写的不错 很有感觉,继续加油

啊,我完全没有想到在随便翻看的时候发现这部小说居然在神不知鬼不觉的情况下就更新了
========================================
这一次的文章内容和前面的几章比起来肉戏要相对的淡一些
相比是作者把重头戏都放在了后面的一章,准备专心写黑雪姬和主角星期六在家里发生的情节把
在章节的最后和足交和前面的章节对比就清楚了,相对的没有多少的激情,看起来也没有多么的爽,所以这一张应该是后面一章的铺垫。
但是如果作者真心的书写的话,这章的文笔应该不止这些的,所以希望在后面的一章请加油
而且作者在心灵控制方面,写得比起前面的文笔而言已经是也越来越少了。
相对的在台词和旁白的方面花了不少的心思去写,而且在支配感觉和所有的气氛的方面也写的越来越好了,从这几点看相信作者还是很专心在书写这部小说的 特别是主角现在把黑雪姬的后庭已经变成飞机杯,屁股也变成坐垫,脚也当成了打飞机专用,这些地方写得非常的有意思。虽然现在只是默认了这些地方而已,但是主角依然把主动权利握在手里。
同时也希望作者在写下一章的时候把黑雪姬的蜜穴也提上日程,不要再吊我们读者的胃口了。
另外还有,虽然我有说道这章的肉戏没有以前的多,但是作者的整体描述也是做得非常到位的,为下一章的前戏是做好了充分的准备的。 而且作者还没有写到蜜穴,只是把脚写得非常的刺激就已经保持了比较高的肉戏成分了,在创造气氛和节奏的反面也是非常的出色的,使剧情有床戏,有铺垫,让人为下一章拥有了充分的瞎想。
为此,我在次的向作者表示衷心的感谢。同时我也希望作者继续坚持,不要把这么好的小说太监了,
同时作为一个加速世界的铁杆粉丝,
我对有田春雪这样长着一副只有推销员在推销安利纽崔莱时
才会被说一声“帅哥”的脸的矮穷丑屌丝能攀上黑雪姬这样的白富美感到羡慕嫉妒恨,所以也希望作者把黑雪姬的写完后把他的其他女人也一起写一下,比如红王之类的,而且作者对H的描写还是十分的生动,着实让我硬了一把。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +38 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:27
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:27

终于等到第六章了,不过感觉略短呀~一如既往的爽快,每次看同人都觉得很兴奋,特别是喜欢的番,代入感强~支持~

很有新意的文,希望能加快更新,就是中间感觉太快到菊穴了,应该先口爆吧?

老大继续努力更新!期待枫子的登场啊

加速世界的动画我是完完全全的没有看过呢,红字本到是看了些
黑雪姬确实是很赞,看了看作者的内容,大概是NTR加调教系的
于是乎,果然要代入里番的黄毛君才行啊,而且男主人设的关系,感觉没其他ntr带感呢
那些说黑雪姬平胸巴拉巴拉的,平胸才是正义啊!
足X加头发X,想想都带感
最后,感谢作者写的这篇H文让大家一顿好撸
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-5-8 21:03

加速世界我觉得是一部非常赞的小说,从正篇到番外。
黑雪姬作为主教却被一个反面角色肆意威胁,黑丝美腿成为二鸟的女朋友.可以毫无顾忌的玩弄舔舐,我觉得可以在肉戏上加一些细节..比如:二鸟抱着黑丝美腿肆意抚摸,黑丝美腿在二鸟的口水下变得晶莹剔透,水晶一般的美脚让二鸟欲罢不能,从黑丝美腿到黑丝美臀都被以女朋友的身份蹂躏。
希望二鸟可以彻底征服黑雪姬,让黑雪姬成为二鸟的黑丝美腿肉欲玩具
希望作者可以长期保持更新,不要太监..在此谢过
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-11 14:57