[字幕] 剧情大片合集系列三

剧情大片合集系列三

【影片名稱】:剧情大片合集系列三
【影片格式】:RM+AVI
【影片大小】:3.08G
【影片時間】:5小时以上
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5dac8b3da4bf5af904745ba0fa4c8a6a1a1f947e
【影片預覽】:

本狼收集了很多欧美剧情片,全是中文字幕的。现整理成系列合集发出,本次为系列一,含有:007择日再死、禁忌的神话、圣诞节激情、X战警、喋血巡洋,共五部。发前两部合集的时候有狼友提出清晰度不是很高,这个事实,这些都是以前的老片了,清晰度和现在的新片是没法比的。带字幕的我们看的就是剧情,如果喜欢剧情片的狼友请下载,如果想看高清的就不用下载了。
希望狼友在下载的同时也点一下红心!!!

007择日再死

禁忌的神话

圣诞节激情

X战警

喋血巡洋

附件

[检查重复] 两只蜻蜓@www.sis001.com@剧情大片合集三(中字).torrent (139.96 KB)BT资源

2014-4-9 13:09, 下载次数: 147487

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:46
  • z44046364 金币 +356 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:46
  • z44046364 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:46

好片

一直在找喋血巡洋这片子,记得是贾米森演的,很棒。

确实都是好片啊,较为完整的剧情再加上情色才是好片阿。

欧美的这种类型剧情片还是不错的,有些还是大片的成人版

确实都是好片啊,较为完整的剧情再加上情色才是好片阿。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制三楼回复 2014-4-9 23:39
  • 魔人 金币 -5 复制回复 2014-4-9 23:35

确实是好东西啊。没看过这画质和类型的欧美片子~感谢~

好像片子比较老,欧美经典的剧情越来越少了。

好多经典的西洋老片啊,我喜欢,可以怀旧了,楼主辛苦了啊

007与x战警AV版比较有吸引力,谢楼主供片,下了...

中文字幕的片子对于广大的外语水平不高的狼友来说,就是天降甘露呀。滋润着我们的心灵,我喜欢圣诞节激情这样的片子 。