[7758521a] 【征服】(37-38)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得真好。情节复杂起伏跌宕,人物刻画的生动形象,XX描写的也很淋漓尽致。仔细拜读下,比现在所谓的什么作协的这个家那个家写的好多了。还是个长篇巨作,好好支持一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 你管我呢 于 2014-4-12 19:55 发表
每次看到更新都是欣喜不已啊!真的是非常喜欢这部作品,有段时间没有见到更新还很纳闷儿呢。以作者的功力不可能更新这么慢,等看到后来知道了。话说现实的斗争可能会更残酷,希望作者不要太大意了。等斗争胜利了估计 ...
温冰……高中一个同学的名字,随手起的,不是很重要的人物,所以人物形象上也就没有过多描述,说实在的一开始没打算写后宫的,可是着墨多起来后就不想把人物的情节轻易结束掉,看情况吧,照着大纲写下去,到时候看大家的反馈来决定那些没有确定结局的人物吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 roovoos 于 2014-4-12 23:51 发表
卓娜、周颖、陆雅还有海雁这几个女的是目前最关注的了,海琼出场太少,没什么存在感。
海雁是不错,不过这SM的爱好就有点……太高端了
海琼是个站在十字路口的人物,我的意思是左转黑暗沉沦,右转与周鹏误会澄清,直走就是清高一些和周鹏彻底断开联系,因为这个人物没想好结局,所以下笔的时候不敢描写太多,还在构思中
本帖最近评分记录

感谢发文,楼主的笔法真的不错,实在佩服了,事情记述的很是完整,清洁发展的很是自然,周颖的变化,写的很符合实际,让读者很容易切身体会,尤其开始的部分,从只是不反抗,到自己满嘴淫语,能感觉到女人在性方面的一般不能把恐的感觉,很实际,很现实,再有就是对她心理的一种调教,也是战斗的火候到了,女人才可以被调教,所以说作者写的很实际,很通顺,根本感觉不到过分的脱离,后边的故事尽管有点平淡的叙述,但却绝对是实际发展的需要,一切都那么自然,让读者感觉很难看,尽管后边没有什么战斗的场面,但能感觉到女人的心理中的情感,为下篇文章做了很好的铺垫,希望楼主尽管发文,看的很是过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-4-13 17:11

差不多得了,老大,这几年海琼过的肯定不好,也承受了很多痛苦,再说家里已经黑暗沉沦一个了,哪有把俩书香门第的老人赶尽杀绝的道理。可别左转了,生活中已经太多不如意和黑暗,虽然你这也是部现实主义大作,但毕竟不是彻底的黑暗系,这么多人追着看,更多是想看周家兄弟如何为父母昭雪,那些坏人如何被惩罚,更想在你的作品里感受快乐的东西。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-13 17:57

引用:
原帖由 爱要做出来 于 2014-4-13 13:09 发表
感谢发文,楼主的笔法真的不错,实在佩服了,事情记述的很是完整,清洁发展的很是自然,周颖的变化,写的很符合实际,让读者很容易切身体会,尤其开始的部分,从只是不反抗,到自己满嘴淫语,能感觉到女人在性方面的 ...
本来周颖的沉沦肉戏还可以再加个上千字,不过最后放弃了,只是觉得再多写一些“啊啊哦哦”的话,有凑字数的嫌疑,我自己认为是这样的篇幅刚刚好
《熟女的悲哀》是心中的经典,只是可惜这样太监了,风格上面可能有点邯郸学步,大伙就包容包容了
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-13 22:02

引用:
原帖由 sunkins 于 2014-4-13 17:39 发表
差不多得了,老大,这几年海琼过的肯定不好,也承受了很多痛苦,再说家里已经黑暗沉沦一个了,哪有把俩书香门第的老人赶尽杀绝的道理。可别左转了,生活中已经太多不如意和黑暗,虽然你这也是部现实主义大作,但毕竟 ...
哈哈哈,兄弟的语气让我想到一个哥们,满亲切的

而“这几年海琼过的肯定不好”这句话倒是让我思绪泉涌,如果后续文章海琼写得比较惨的话,可能结局反而会好一些,很感谢你无意中的一句揣测
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-13 22:02

经典的少妇绿文,人物的描写和故事的发展都很丰富和刺激。

LZ大大终于来了,这章调教周颖的文笔细腻,描述了周颖纠结的内心,慢慢走向堕落的深渊。求周颖后续调教文,还有陆老师的,别忘了啊LZ大大!
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-15 00:19

艺术果然来源于现实并高于现实吗?立马长沙某酒店就出来性贿赂城管队长的新闻了