[公共场所] abp-041 MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ

abp-041 MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ

【313c】【AVI/1.15G】中文字幕 abp-041 MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ

【影片名稱】:中文字幕 abp-041 MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 313c35dca60820e34538d340beb5ec07f78ac9cc; ;

【图片預覽】:

附件

[检查重复] 041.torrent (24.72 KB)BT资源

2014-5-1 12:27, 下载次数: 22319

自从第一部看了大鼻孔,她的片子不太敢下载了

平面照片还是很漂亮的,结果片子里突然闪现那么几个鼻孔片段,就让人不由软一下,之前听说不拍片,加入了风俗店,不知怎么的换了个名字又出道了,不管怎么说,还是要下载下,瑕不掩瑜,面貌、身材还是很好地,只是最初的时候所在公司宣传的太过了,猛地发现瑕疵大家都有些接受不了
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-2 11:08

自从看了ABS130之后,泷泽女神牵动百万屌丝的心。。这部必须要下载。为了造福广大淫民群众,我撸我射我快乐。

这个以前就下过了,虽说的女神,不过演技实在太差,没什么搞头

教师和学生,女优挺漂亮,学生和女教师也是我的最爱

皮肤比较白,奶子也大,眼睛有点混血的感觉

泷泽罗拉为啥要改名呢,屄毛剃了,看的出屄还是粉色的,作为性交量如此巨大的女孩实属难得,谢谢

女优初看有点像龙泽劳拉。在看身材有点丰满。就不想啦

版主留言
xxxman402(2014-5-3 19:00): 请回复跟主题内容有关的内容
当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑,哈哈
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 18:59