[shen2008120] 【错位迷途】(七)

楼主的文章渐入佳境,情节发展也引人入胜,希望不要太监,好好更新。我们会一直追下去!

看到现在,感觉把悬念埋的有点远了,个人感觉爆发下会更好,希望不要向小西那些一直爆发不起来。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 10:01

该不会这是个陷阱吧?其实冰冰说谎了她和阿波才是一伙的想要拆散小艳和猪脚。其实小艳是喜欢主角的那次只不过是打了个分手炮?希望作者轻虐啊都对男主产生代入了要是被虐了就太惨了
本帖最近评分记录

本文当中又出现(我就给妈
妈打电话,电话打通了,里边响起了悦耳的彩铃声,可是响了一分钟都没人接,
然后我又重新拔打了一遍,响了大约半分钟的时候,音乐突然断掉没有了,怎么
回事?我心里想。然后我又再次拨打了一遍,这次电话里传来的竟然是:您所拨
打的电话已关机,请稍后再拨)从这段话里面可以看出当时妈妈是有什么急事但是根据文章所诉妈妈不可能不接男主角的电话的哪这个时候妈妈的电话明明通了为什么没有接呢?不接电话不说打了几遍之后电话关机了!从这一段话中推断出妈妈当时应该是在和情人偷情吧!文章中指出(我看到妈妈的连衣短裙臀部
那里有一块掌心大的白斑,白斑的形状并不规则,颜色也比较浅浅)这一段话是妈妈回来的时候男主角看到的男主角天真的以为这只是白墙灰但是根据上文所说妈妈连续几个电话都没有接而且后来直接关机了可以看出 妈妈裙子上的白斑多半是精液的痕迹.然后就是陈怀业了根据上文表达的意思陈怀业故意隐瞒了妈妈当天晚上的事情再结合男主角的接收到的QQ图片来看当天晚上可能是陈怀业发现了妈妈和情人的苟合然后拍下了照片发给男主角可能自己也也保留了一下非常黄的照片来威胁妈妈和自己发生关系!从前文中可以看到 陈怀业对妈妈也是有非分之想的!本章节中还指出了男主角听自己的好友说起张焉和一个陌生男子拉拉扯扯结合前文来看男主角好想听谁说过张焉老家那个地名!哪问题出来了这个地名代表了什么那个陌生的男子又是谁 一切的一切都不得而知! 在此还是希望作者大大早日更新 造福淫民啊!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-9-13 23:05
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-9-13 23:05

文章写的很不错,故事情节波荡起伏,就是肉戏描写稍微少了一些,如果把文章里边的这部分情色描写去掉的话,估计就能拿到非情色小说网当正常文章发布去了。
希望作者能多描写点欧阳钰的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-23 23:35