[建议] 能改下规矩吗

能改下规矩吗

发了一个月超市帖子,申请威望,需要整个月帖子的链接,这可是比发帖还累,哪位高人有批量获取的办法吗?建议改改规矩,方便一下会员,管理搜一下就全有了,规矩定的让人感觉不费点劲 ,这威望申请别想得到的意思,好在我发的不多,领导:给俺们减轻的负担撒!

呵呵,兄弟可以考虑额外发BT。一帖1G原创即可得到1威望。
ps:   你比我强,豆就不会发图

看到你们这种发图人就羡慕嫉妒恨,升级那么快。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-5-31 12:57 发表
呵呵,兄弟可以考虑额外发BT。一帖1G原创即可得到1威望。
ps:   你比我强,豆就不会发图
报告督察大人,发图很简单,就是把枪对着美女抖动扳机,二蛋一出,图就发了

引用:
原帖由 二蛋一枪 于 2014-5-31 14:18 发表

报告督察大人,发图很简单,就是把枪对着美女抖动扳机,二蛋一出,图就发了
你真幽默,比喻真生动

版主留言
亂花(2014-6-3 14:57): 正确答案。
我多的时侯图区几百贴,BT区几百帖,还不是一帖帖的找,你每天发帖,每天记录一下,就不会觉得麻烦了!

引用:
原帖由 NikeのB 于 2014-5-31 18:17 发表
我多的时侯图区几百贴,BT区几百帖,还不是一帖帖的找,你每天发帖,每天记录一下,就不会觉得麻烦了!
你这方法太原始,老枪已经学会获取的办法了

用迅雷就可以批量提取,用论坛搜索功能找出你本月发的帖,用迅雷批量下载功能得到搜索页里的全部链接,用过滤规则过滤掉不需要的,就可以一次性得到全部的链接地址了!

引用:
原帖由 NikeのB 于 2014-5-31 20:24 发表
用迅雷就可以批量提取,用论坛搜索功能找出你本月发的帖,用迅雷批量下载功能得到搜索页里的全部链接,用过滤规则过滤掉不需要的,就可以一次性得到全部的链接地址了!
不不不,兄弟,老枪直接选择Ctrl+C and Ctrl+v and 替换就OK了

引用:
原帖由 NikeのB 于 2014-5-31 18:17 发表
大神,你勋章好多啊,仰望。