[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】7

虽然更新了好评,不过感觉有点短啊。这章是不是肉戏有点不足?

本部的前作找不到了

《加速学院之催眠学院》这一部前作没有了,之前下下来的所以我是没关系啦,但是别人估计是找不到了。
话说作者君是给改名了还是删掉了?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-7 15:33

感谢更新啊,等了这么长时间终于更新了,吓死我了,我还以为会和坑神一样坑掉呢……话说进展到了这里下一章就应该是上次猜了半天的神秘惊喜了吧!期待大大可以给我们一个意想不到的惊喜啊,再次膜拜大大。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:56

廉访使大人居然更新了!

感觉在剧情上一直没有什么进展呢...

可能是大人太满足于腿部了?

接下来剧情如果要展开的话,应该就是逐渐使其它部位拟人化为自己的女友了吧

感觉上这样的话,格局有些小呢...毕竟,只是人的一部分罢了

当然,能够写的这样好已经很足够了,但咱还是更喜欢【深化】的描写

果然还是心理上的操控更加有趣些,试着加入由生理变化引起心理变化吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-11 19:58

首先感謝廉大的更新,這話的黑雪姬大人還是非常傲嬌的可愛,不過廉大除了讓二鳥用下流的言語刺激黑雪姬大人以外,還用了許多溫柔的橋段來攻略公主大人,期望看到黑雪姬大人慢慢得如同陷入蜘蛛網的蝴蝶般被慢慢的全身各部分完全攻略.PS:弱弱的問一下,廉大有興趣寫狂三的逆攻略嗎?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-12 11:57

也更一下那个绿妻奴呀
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-2 23:19

这次的人物互动方面没有涉及太多心控要素,因此难得的勾勒出男主跟黑雪姬的言行变化
特別是后者在『自己』跟『別人的女朋友』之间的思考切换方面,也带出了不错的操控感觉
整体酝酿出来的气氛虽然不能说太重肉,可是节奏控制方面却是很不错,也挺自然的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-22 18:59