[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十五 仙子与妖女)

看作者留下的伏笔,是不是边不负把梵青慧推倒后就被佛道算计然后破碎虚空啊?

其实可以考虑几个人一起啊!都是性情中人。

更新的好快,最后一段破败的气息感觉像是说这个建立在武侠小说上的世界因为边不负的乱入终于要走到尽头了

这章怎么这么快,天命教要北上,不知道洛阳沦陷了没有,李世民会死吗?作者是否又会让在边不负在李世民面前和长孙皇后淫乱那?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:52

终于双飞师妃暄和婠婠了,激动啊,这次大大更新好快,支持

居然跟新得那么快,还以为要到下个礼拜才能看到呢~32个赞!!!

而且也想不到这么快就能看到仙女和妖女双飞的剧情了,不过也在情理之中,下一章估计就是要推倒梵青慧了吧~纠结啊,一方面想继续看下去,一方面又不想看到这么好的作品完本。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:54

等了这么久,终于看到双飞大唐里这对黑白双娇了,10楼有人说寇仲的事,前几章貌似有伏笔说寇仲学了啥刀法之类的,估计很快就有事情发生了,不过应该不会是老边被杀回现代啥的吧,也太狗血
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:55

幕后BOSS应该是从那本气运说法的书开始布局,说晋末,有着本事的也就孙恩、慕清流、燕飞、向雨田。个人猜测是孙恩或者向雨田
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:55

大唐中人气最强的女主婠婠和师妃暄,我的女神偶,没有想到这么快就看到她俩的戏份,赞一个,估计梵清惠也不远了,坐等好戏出!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:55

靠。。。老大,你嗑药了?怎么更新那么快?
这章太NB了,终极梦想啊,除非是梵青慧+祝玉妍,否则本次H组合无人能破了,呵呵,看的很爽。
哎,可惜就是情节一笔带过,李家兄弟就这么挂了,毕玄也便当了,不知道大BOSS什么时候会出来。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:54