[成人版] 9 1/2 Weeks - An Erotic XXX Parody (Adam & Eve強檔劇情新片-愛你九周半H版)

9 1/2 Weeks - An Erotic XXX Parody (Adam & Eve強檔劇情新片-愛你九周半H版)

【影片名称】:9 1/2 Weeks - An Erotic XXX Parody (Adam & Eve強檔劇情新片-愛你九周半H版)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.61G
【影片长度】:02:26:42   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:68c470cd5789713d099ab4359d248c0e67a65c77
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 9 12 Weeks - An Erotic XXX Parody.torrent (17.02 KB)BT资源

2014-7-12 00:23, 下载次数: 20764

有故事内容 很喜欢这样的片子 谢谢楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-13 17:27

女主角长得好性感,楼主发片辛苦,顶。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-13 17:27

非常好看,图片上的主角太性感了,让人热舞沸腾。

女主角,金发的样子,比较美,真是一个床上尤物啊。

金发女主角很美啊,胸型身材都不错,那个黑头发的有点...

对于一部传世的经典情色片,拍成H版,真的要乏味很多。。。所谓诱惑,就在遮遮掩掩,而太多的直白活塞运动,煞风景得很

作为这么经典的剧情片,竟然没有中文,我去,叫我如何是好?到底下还是不下?
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-13 17:27

不错哦,可是只能看到封面。女主很惊艳啊。下来看看。

版主留言
魔人(2014-7-13 17:29): 回复请针对性
女主角好迷人啊,必下之,尤其是中间几张照片