[建议] 关于针对潜水升级的建议

是哦!怎么多年的老人了,还是1级!

引用:
原帖由 NikeのB 于 2014-7-28 11:10 发表
如果潜水就等于付出,那论坛资源从哪里来,我相信论坛的宗旨应该是有付出才会有收获,如果你一味潜水,再老的会员对论坛的发展有何帮助?哪怕你是颗钻石,藏在深山不露面,不发光,就是块石头而已,价值能从哪里体现 ...
大大,我没有说潜水就等于付出了,我是说在潜水的同时,我们是不是始终在线,是用在线的时间来换很少,很少,很少的一点点的升级基数,在这里也没有鼓励大家全都潜水,也不是赞扬潜水的好处,只是觉得很多的老会员(不错,我们都是潜水者,我们不发光,就是一块石头,是没有价值的)但是,我们是不是始终在这个论坛上,是不是所有在线会员中的一位,是不是第一会所这座大厦最底层的基石(我相信,不管怎样,论坛的发展还是看会员的多少才有利用的价值,)而且,我想说的是,在线时间统计给点点升级的念头也不会把有能力有技术的人才埋没的,像大大楼下的技术人才,他有能力所以升级的快,我们也不嫉妒,也正是有这样的人才才能更好的把论坛做好。我们也支持给与这样有能力人才更好的奖励措施。上面我也说了,我对现在的奖励与处罚的措施非常的支持。并不是所有人都像我们一样,没有能力,没有时间,没有金钱的“石头”同时,我也希望管理大大能加大对有能力的技术人才他们的升级基数,减少我所提建议中基数的底线,只要有一点点,就好了,起码让我们也有个盼头!也许大大会说,像我们这样的潜水者,在论坛里可有可无,要不要无所谓!反正没有贡献和付出,就应该这样一沉到底,就应该是基石中的基石。对此,我也有不平想说说,我相信注册5年或者 5年以上的老会员了,都经历过“916”事件,在这里我不说什么是非,只是想说,首先,从哪个时候过来的人,哪一个不是对论坛抱有很大感情才坚持到现在呢?哪一个不是对论坛抱有很大希望坚持到现在呢?其次,在这个过程中,又有多少离散的人找不到回来的路,又失去了多少人呢?但是我们坚持了下来,是不是也算默默支持论坛呢?(风波刚结束,为什么开放注册?不就是为了拉人气吗?难道那时的我们就没有一点点的贡献?也许就是在不经意间吸引更多的人“有能力”的人来呢?还有,在风波过后,很多的老会员,要么账号被黑,要么积分清零...我们说什么了吗?不说别人,就那本人说,我老号没了,这个号积分好像也清零了,但是我不抱怨,不强求,只是默默的叹气,还是一如既往的支持,难道不可贵吗?难道就不算付出吗?大大,我也就是个建议,没别的,采纳不采纳不强求!!!谢谢你给与回复!!!

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-7-28 11:47 发表
这里升级还真是慢啊,看我注册了一个月的时间也升不到10级就知道了,唉!
楼主继续等着天上掉馅饼吧
大大,在这里我感觉奖励与处罚措施还是很有道理的,虽然我是潜水者,但是我对这里的版规,制度等还是很支持的,还有我也不是说想要等“天上掉馅饼”这里毕竟是成人性的,本人没有能力,没有技术,不好和你这样的人才相比,所以我慢漫的往上爬,不着急。我也希望你这样的人才能多多贡献,早日提升等级,在这里默默祝福你!这里只是小小建议。采纳不采纳的,不强求!!!

引用:
原帖由 正义812 于 2014-7-28 11:50 发表
论坛早就禁止在线挂等级了,还建议什么。
大大,这个我真的不知道,只是这几天再这里转转,发现很多老会员在发牢骚,好像在炫耀(注册时间最长,等级最低的比赛一样)在被他们这样又气又笑的举动中,感觉出一点点的想法,没有别的意思?不强求的。只是个建议,不知道以前就禁止了。算啦,不强求就是!!!

支持楼主的梦想 但是理想很丰满现实很骨感

引用:
原帖由 heqi8888 于 2014-7-28 23:14 发表
支持楼主的梦想 但是理想很丰满现实很骨感
兄弟,看你的注册时间就知道,我说中了你的心声,你觉得我这个建议怎么样呢?是不是很打动你呢?那你能不能团结起来让这个建议得以实施呢?起码也要给我“赞”你说呢?真心希望老会员们都来说说话,看看能不能实现这个梦想!!!起码我做了,我想到了!呵呵,虽说不强求,但是还是希望能成功!!!呵呵!!!

在本版回复啊加金币的,在别处回复一条还可得一金币,认真回复还可以获得额外奖励,与其估计潜水混金币,不如鼓励认真回复得金币,那才是繁荣论坛,互利双赢的正途!

我是10年左右注册的,算起来也有四年了,我直到14年4月份左右,依然还是一级,后来想进自拍区发现进不去,然后开始琢磨有没有简单省力的方法快速升级,后来发现了一个宝地,那就是文学交流区,你只要认真回复,金币那是一大把的加,很快就能升级,在这里以我个人的亲身经历给你做一个参考,谨以此抛砖引玉,最后祝你早日升级,畅游论坛各大板块!

是不加金币,不是啊加金币,刚才写错了,本版又无法编辑。

不来学习真不知道这么多的规则,以前还有在线挂级别呢,即使能在线挂又能升多少?我以前也是潜水,以后我争取多做做贡献,9楼的升级是快啊,不到一个月就8级了,好好向你学习