[廉访使] 【加速世界之暗交往的黑雪姬】10

很喜欢这个文章啊,虽然不能直接命令本人,但自己身体的部分却一个个成为别人的东西
这种屈辱感和无力感会加速女主的崩溃,最终身心成为真正的玩物
已经开始口jiao了,估计离最后的征服也不远了
本帖最近评分记录

大神更新了,下一步是让学姐做一个人肉便器还是一群人的啊

楼主要是有更多对人物羞耻的描写就好了,反抗和无奈还有害羞多描写一点?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bingftx 于 2014-8-13 21:32 发表
黑雪姬算是比较喜欢的动漫人物,可这类光是用软件强行支配的感觉不是很好,如果有人开新文,希望能开那种抓住把柄,描写黑雪姬不情愿的那种欲拒还迎的文章
这个篇文最后那个“  有田春雪转身离开了厕所,他此时大 ...
我觉得你应该提高点阅读量,建议你参考一下钱钟书的围城,看看钱钟书围成的最后一段是怎么写的。其实我这个收尾就是学钱钟书那种对比收尾罢了。我写出来时候还以为别人会说我居然在H文上抄袭人家钱钟书的写法,没想到还被人说成写的小白文了。

现在H小说读者欣赏水平劣质化是直接H文质量下降的第一要素,读者阅读水平低,不知美丑,不少作者只能迎合档次低的读者,在H文上以俗为美,完全把H小说劣质化,快餐化,低劣化。如果读者也是那种陷入自己想象自我满足,捧着乱论文大叫真实,捧着人称错乱文高呼过瘾的水平,那H小说作者必然劣币驱逐良币。到最后就是这个这结局,某个作者抄了一段钱钟书式的结尾上来,结果被人喷成小白文。

不过算了,你们这些低水平读者要的就是自我满足罢了,反正这个H文如何发展并不关你们的事,看着满论坛的文字水准超低的乱伦文,大概用不着国家,H文读者自己就把H文逼死了。

至于你出的主意简直就是搞笑级别的,还抓住黑雪姬的把柄,我就是因为觉得抓住黑雪姬的把柄这点在原著的基础上超不现实才改为的软件控制,不如我现场请教你一下,你觉得什么把柄被人抓住了黑之王才能被一个根本不会加速的普通人控制?如果真有什么把柄被抓住了,黑雪姬一个加速直接抹除证据,或者仿效别人阴春雪那样制造事故抹掉威胁者就好了,还去威胁黑雪姬?呵呵呵呵呵,真是笑死我了。在原著的世界观上,植入超科技的电脑病毒算是最方便简单能控制一个人的方法了,你出的这个主意就好比说胡斐练了胡家刀法就那么厉害实在太不真实了,他要是直接练成孤独九剑才真实嘛的感觉。

本帖最近评分记录

还有我补充一点,我所叹息的并不是别人说我的文好不好看,而是我感到一阵悲哀,我只不过抄了一段文学大家式的收尾,但却唯独这段被人喷了。

就好比一个人画画,前面都是自己画的风景,唯独最后一只鸟是名家画的,结果别人上来喷,这只鸟画的真丑。

大概我现在的心情就是这样无奈吧。
本帖最近评分记录

大神不要在意这些细节啦,我拜读过您所有关于黑雪姬和战场原的大作,特别喜欢这些作品~还等着这几个系列的后续呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-27 09:12

感觉到了一股恶意,全身都是他人所有物的学姐还真是。。

写的很真实,楼主的几篇一直在追着看,为此还专门去看了动漫,搞得一看动漫就想到楼主写的肉文。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-18 22:14