自卑的我--稀里糊涂的生活现状

引用:
原帖由 oefkvn 于 2015-7-1 20:39 发表
这过去了快一年了,也不知道楼主的生活有没有一些改变。
虽然不认识,但是你说出来了,那我还是希望你能幸福。
是呀,都快一年了,真快。
这一年,感觉自己脱胎换骨了,呵呵。

现在我每天打扮,换了发型,也工作了。一切都算是新的开始吧。而且主要是我放我心自由,不再纠结于这些事情里。我们和平相处,就是最好的结果。
谢谢大家的关心和祝福!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1feng1 于 2015-9-1 23:18 发表
好在有网络,可以自由的交流一些隐私的事情。甚至一些内心非常压抑的情绪也可以得到释放。释放、交流之后,它对人的心智思维所能造成的伤害就不大了。至于,婚姻事业我觉得倒在其次。心智、身体的健康、平和乃是最重 ...
我相信你说的平和是很重要的事,因为我要知道我的目的是什么,就知道很多吵闹其实根本没有用,也没有任何意义。所以我沉默,时间长了也很平和。我有知心人能聊生活中的一切事,我有孩子,我有工作,我想没什么比这更好了,其他的也就没那么重要了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-6-6 15:55 发表
两年前的帖子,不知道猫姐现在怎么样了。俩人的关系有没有进一步的亲密。俩人在一起久了,新鲜感自然会丧失。这也是我现在在遇到的问题。
时间真快啊,两年了。
猫姐还好,谢谢关心。
新鲜感消失是正常的,不过作为男人,还是要有责任感的。

引用:
原帖由 190966524 于 2016-6-7 01:31 发表
两年了,现在还有人回帖,足见人情温暖,所以也想说几句。
感觉楼主不像是真自卑的人,但有点麻木。看过描述,第一反应是那老公在外面乱搞,夫妻淡漠,与楼主的短暂性冷淡或“闷骚”完全无关,因此完全不必检讨自己 ...
很很容易迷失自己,所以就有当局者迷旁观者清,确实麻木了。如今只要还能关心孩子就够了。

引用:
原帖由 小心0地雷 于 2017-8-14 23:05 发表
看了你的这些我有点纠结怎么回复你,我媳妇儿大一入学就跟了我,差不多十年了,现在我也是为了事业常年在外出差,能感觉得到对她的照顾太少,但我每次回去都会跟她有很和谐的性生活,前戏也多,她会主动帮我口,我也 ...
只要你仍然关注她,你们就不会太差,祝你们幸福