自卑的我--回顾口交经验

引用:
原帖由 ebase2 于 2014-12-25 22:56 发表
俺媳妇也给我口过 但是后来就不乐意了 说不卫生啊 等等反正借口很多啦  今天给他看了楼主的  她不相信 唉  羡慕你老公 ~iing
其实要说喜欢,我也说不上,很长时间我都很不喜欢,但是他喜欢,每次必要。
我觉得你老婆还是心里问题,因为这个口吧,会让女人有一种,怎么说呢,虽然我不喜欢说脏话,但是客观讲,还是感觉女人有点贱,如果自尊心很强的,你还这样,会让女人很受伤。
其实都说是俩人的事,开心就好,但是多数男人把他当成俩人的事了吗?没有吧,更多的是只顾自己享受了,女人成服务的了。如果口的时候,你能给女人反应,比如呻吟,比如情话,我想女人也会努力让你开心的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 404061175@qq.co 于 2014-12-26 20:17 发表
夫妻之间是要有感情的,不然就是路人。而性爱确实维系感性的一剂良药,是促进夫妻感情的动力,是磨合夫妻关系的润滑剂。每一对有和谐夫妻生活的夫妇肯定是一个和睦可亲的家庭。而性爱不简单就是男上女下的交配,是身 ...
你说的我都相信,但是我也确实做不到。因为现在心感觉离得远,所以这方面更是没有怎么样了。原因有很多,但是总体,不管是生活还是性,我认为不怎么和谐,不知道他怎么想。只是有个孩子,一起过日子罢了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huaiqiou 于 2014-12-27 14:51 发表
每个男人都希望床上的女人充满新意,但大多数的老婆不愿意改变这一点。
这就是外遇的原因
其实你有没有想过,女人外遇也是这个原因,她的心,她的意,她的老公不理解,也不去了解~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-6 07:29 发表

在一起时间长了,两个人都会忽视对方的感觉,尤其是有孩子的人,重心在孩子的身上会更多一些。
孩子还小必须有人照顾看着,而且还会因为教育孩子的方法吵架,真是,唉~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-7 09:09 发表

各有各的想法是正常的,但因为涉及到孩子,是两个人共同的未来,要多沟通尽量统一思想,最好不要想起一出是一出
嗯对,我俩那天聊了一下,我真是不想吵,因为毕竟他是父亲,谁也改变不了的关系。所以我私心里想的是让他赶紧走,别打扰我俩的生活……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-8 09:24 发表

这是要开展独立生活的节奏了
本来就是独立生活,这次孩子生病,他陪了两天,就上班去了。除了孩子生病,我感觉一切都挺习惯的,真的挺好的~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 哥不是传说 于 2015-4-5 10:37 发表
第一次到这个区,注意到姐姐的贴子,心理描述细致,文章写的生动迷人,只是标题有点不解,姐姐这么受大家欢迎,为什么要自卑呢?
女人不像男人,男人骨子里就有征服女人的欲望,性的冲动是不需要别人交的,而女人从 ...
谢谢开导和鼓励。我的事情已经过去大半年,很多事情都变了。
至于为什么自卑嘛,就是当时的状态,现在也经常有这样的感觉。我没有多漂亮,而且不能赚钱,其实就是心态的事吧。我在努力让自己自信起来。

你说的那些感觉,还有情趣,都是感觉很遥远的事情。现在已经不怎么去想这些事情了,甚至文章内容细节是什么我自己都记不清楚了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 go1111 于 2015-4-8 23:51 发表
看了楼主的文章,深有感触。截至目前,与爱人的性生活依然机械,双方均难有愉悦。其实我知道是相爱的,但精神上的相爱,却难以转化成生理上的。其实都是缺乏有效的沟通吧,夫妻在一起,性是非常重要的交流,从我自己 ...
也许是吧,还有可能从开始就没有认真的对待过,想想以前总有性罪恶的感觉,可能说的有点严重,反正就是这东西是放不到太阳底下的那种感觉。
本来就不懂,更不知道如何表达,除了尽力配合,满足要求外,不知道还能怎么做,只要他开心就好了。
本帖最近评分记录

所谓夫妻之间的颠鸾倒凤,水乳交融,都是生活中的锦上添花,如果没有基础的感情在这里,所有的一切不过是看别人的故事而已。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shuobajiyi 于 2016-8-4 16:59 发表
你写的很真实很有料,详实生活中来的,不过都是夫妻为什么要自卑呢
因为本来事实如此,生活如此。
自卑源于对比,源于他人的眼光。