说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 tf338 于 2014-11-29 21:21 发表
说是潮喷,我觉得不如说是潮涌,我的女人就会!是涌出来的,暖暖的,透明无色无味!
对的,我也感觉其实潮涌更恰当~

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 10:28 发表
喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远 ...
你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 11:32 发表

那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近 ...
很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 13:57 发表

呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会 ...
还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男人,就有点厌恶自己,自己摸下自己,就觉得更恶心。更别说看片看图片看小说了。
也许我该更忙一点,把这东西彻底想不起来就好了~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-3 08:52

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-3 13:50 发表

呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁, ...
确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其实这都算好的了,像我现在这样,是连看的都懒得看,一看就觉得厌恶,所以说,这个东西啊,无解~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-6 15:32 发表

转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要 ...
你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精力放到别的地方,忘记就行了。实在不行就自己搞定一下,然后就算了。其实我对男人的想念更多的是希望在生病或者难受的时候的一个拥抱,一个亲吻~
动情么,其实就是给了我需要的关心和爱护,才会让我心底里有触动,谈及性或者爱才不会排斥,现实和网络都一样~

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:06

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-8 09:58 发表
也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到 ...
对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-11 14:57 发表

谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。 ...
我觉得更多的人是希望得到肯定,但是对方的感受未必能顾及的到。
你说“比如我”,然后我觉得我该夸你一句,嗯,好孩子~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一段云 于 2014-12-13 14:10 发表
“而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的”
大姐,是尿道里喷出来的。
你知道?可是为什么这个之后还要去小解?男人射了以后也会去尿一下吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 javasky 于 2014-12-31 22:46 发表
我跟老婆都尝试的很多次了,反正就是不行,没有用过道具,网上不是一个老外教学视频么,按照步骤搞,结果还是不行,是没有找到准确位置还是怎么的,用了按摩油之类的。我不知道你之前是否有这个现象,下次叫老婆尝试 ...
看了你这个,我庆幸没有在喝水,笑喷了,你太逗了。对潮喷太执着了吧,你老婆还配合你,真是好女人。
还要喝2斤水,哈哈哈,抱歉,让我笑一会~

这种事情要俩人投入吧,我觉得你尝试刺激阴蒂吧,可以手或者口。慢慢来,不要急,女人受不了的时候不要停,依然继续,这样的结果不是喷就是高潮。告诉老婆,如果有特别想尿的感觉,不要忍着,释放出来,多半就是喷了。如果死命忍着,多数就会子宫收缩高潮来了~
本帖最近评分记录