说说潮喷,或者喷潮?

我有一个女性朋友,喷的特别多,能喷两米远,特别猛烈,不知道大家有没有见过。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于 2014-9-19 09:38 发表
  其实这几天我也在思考这个问题,前几天下了个片子,还是国产的,女主角那个喷啊,让我目瞪口呆,甚至是毛骨悚然。现在把这个片子找来,放在后面,大家下了看一下吧,真的是很恐怖的。
  这些年各种各样的片子 ...
看了丝语3觉得楼主认为有一点是错误的:“潮吹不是尿”!从3里面看的很清楚,是从尿道口喷出的,不是尿难道还是其他?从解剖学角度来说,尿道口里面是尿道与膀胱相连,再没有其他腺体,因此所喷液体只能是尿无疑,只是产生排尿非正常反应而是由于刺激所致,可能是刺激阴部某些区域连带了排尿的控制神经导致非正常受控排尿,这和某些人龟头受刺激产生酸酸的想尿尿的感觉相同,并且这些反应还与个人体质敏感差异有很大的异同。
本帖最近评分记录

我来学习的,看了楼主的介绍,对女人又有些新的了解,下次我就去实践下。
本帖最近评分记录

潮吹是真的有的,只不过分人而异

我大概是十一年前掌握的这个手法,其实只要两个人有点探索精神,很容易找到点的,重点是节奏其实才是力度,指甲一定要修好,否则会弄破里面的粘膜。喷的爽的有一次可能有一米多,还有时床下基本全是水,容易上瘾。
本帖最近评分记录

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-1-9 21:32

作为女人潮吹,大多数人都认为是和G点有关系,G点度娘上看到说是位于女性阴道从外向内三分之处,有细小颗粒感,本狼的感觉不完全是,不同的女人摸起来G点位置都不一样,G点可以找到,但是达到潮吹不是人人都可以的,从前戏开始到我们正式插入,不管传统式也好,女上位也好,后入式也好,还是你中指食指并拢加套套插入摩擦,十个人有一个就是很高的概率,这仅仅是个人感觉,本狼经历中,只有一个在反复刺激下流出了清亮的水水,感觉不是很黏,不像爱液,女孩有抽搐感,表情很夸张,原以为是G点刺激的好出来的,后来男上位推车,女孩又来了一次,水不少,也不是那种白色的,还是很清亮,也不是带带,带带黏,出水时只感觉小弟弟被紧紧环住,感觉抽不动了,所以本狼认为应该和高潮有关,应该还是爱液的一种!上图!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

我所知道的潮吹是从岛国AV中看到的,就像楼上以为狼友所说的那样,曾经有一段时间迷恋上了岛国AV潮吹片,凡是潮吹片必下。慢慢的也知道了红音、前田阳菜等潮吹女忧,也知道了金手指加藤鹰。刚好那时候我老婆在我的带动下也有了点有兴趣,共同实践过,传说中的G带点貌似也找到了,的确是一块硬币大小、表面有很多肉芽状突起的区域。其实我到现在也不知道这究竟是不是G点,不过刺激此处的确可以分泌较多的爱液,但是远远不是往外涌的程度,只是比较多而已,能打湿毛毛的程度。我们前前后后试过好多次,都没有潮吹成功。老婆还说她不会潮吹会不会有点不正常呢,我赶紧安慰她,同时也推测能潮吹的女性估计不多,有百分之一就已经不错了吧,毕竟我也没调查过。但是从各位网友回复的帖子能看到,的确不多。还有好多网友跟我同样的感受。现在,我也对岛国的潮吹片没有那么高的热情了,看到潮吹的现象也不那么激动了,更多了一份怀疑。同样,夫妻之间也不再刻意追求潮吹了,不然,就像我老婆一样,她会认为别人都会潮吹,而自己不会,是不是自己不正常。潮吹固然很诱人,但是夫妻之间的交流更重要,不是说你让她高潮了、潮吹了就死心塌地的跟着你了,更多的夫妻之间的交流,毕竟人还是不同于动物的。

本帖最近评分记录

我曾经的一个女伴可以潮吹,而且我让她连续好多次,真的是喷出来的,很刺激。她很满足,确实也很累!
本帖最近评分记录

受教了。谢谢。