说说潮喷,或者喷潮?

看av里的潮喷,全是尿,本来还相信的,现在也有点怀疑。有没有真正的潮喷视频
本帖最近评分记录

受教了,原来这还有速度快慢的问题,原来觉得前戏后戏的不怎么重要,现在才发现,还是有区别的,谢谢楼主
本帖最近评分记录

女人一般都会喷潮,是女人达到高潮的最高境界,有的来得比较猛烈而有的相对微弱,这和她们的身体素质以及性欲望有直接关系,当然其中最关键还是男人的发挥。但仅凭触摸是无法达到女人喷潮的,女人最敏感的是男人的性器官,要想达到喷潮,首先要做足前戏,亲吻,触摸(摸女人的敏感部位),包括语言等,让女人急切盼望进行性交活动,特点,就是女人流出大量黏液,然后做爱,做爱时间越长女人越容易喷潮。
要想看到女人喷潮,男人需要做很多事情。掌握好有关技巧的同时注意观察女人的生理、心理变化,尽最大努力让她享受和放松,这很重要。大部分女人在即将来临喷潮时都会有一种躲避的心理,因为这时候的女人总感觉自己要小便。不过只要顺利通过这一关,那么不仅你会欣赏到女人喷潮时那激情的一幕,而且她本人也随着狂热的那么一喷,淋漓尽致做到一次真正幸福的女人,接下来想要几次你们可以随心所欲了。
本帖最近评分记录

我见过潮喷,但确实不像片子里那样,更像是流。液体确实是无味的
本帖最近评分记录

很难找出那个点!开发老婆一段时间了~还没有突破基本都放弃了~~~

版主留言
苏菲猫(2016-4-28 15:26): 欢迎常来在水一方~
千万别撤啊,好不容易看到的出自女性角度的好文。谢谢美女

最近喜欢看紫薇的片子,好像很少看到有超配的

这个东西还真没研究过,都是自己爽完就好了。。

版主留言
zhujb1999(2016-5-22 22:18): 见过的都不容易,还有好多么见过呢
zhujb1999(2016-5-22 22:18): 见过的都不容易,还有好多么见过呢
现实中还是很少会潮喷的吧,反正我是没见过,自己老婆倒是用手弄出来过一回,以后再再想弄不给了,理由是不卫生,疼
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-22 22:18

小日本就是这方面的研究厉害啊