说说潮喷,或者喷潮?

时间久了不知道这贴回复过没有。关于潮吹,不才恰好有点资格说道说道。前任从阴道高潮,阴蒂高潮,到后来的潮吹,一步一步开发出来,前两个高潮不说,但是潮吹绝对是由我第一次带给她。第一次潮吹,差点没把我踹下床,自己蒙着被子一边抽抽一边哭,而后死命搂着我一顿狂啃,没错,狂啃,脸上都是她口水。后来就经常让她喷,也就习惯了,也亲眼看着她怎么喷。说不是尿的,我也不反驳,确实没什么味儿,不过真的是从尿道口(阴道上面,阴蒂下面)出来的。味道也淡,别问为什么,有次口的时候喷了,没来得及躲。也许是尿,也许不止是尿。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +10 真实案例,佩服。 可以邀请你的老婆到区里和 ... 2016-6-1 06:29

其实我挺喜欢女友这样,可惜女友就是高潮也不会喷,但是水会流出来一样沾湿床单,垫一个毛巾被是最好解决办法了。否则降低了性趣谁愿意呢?
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 大家都有自己的绝招,呵呵 性福是大 2016-6-1 06:30

潮喷这东西是不是真的存在还真说不好,至少看过的片子里基本都是喷尿吧!

版主留言
苏菲猫(2016-7-11 14:42): 膜拜你好久了大神~终于见到活的了,以后常来玩,热烈欢迎
引用:
我认为的潮喷是女性流出的透明色的,基本无味而且通常干了后都没有水渍的液体,绝对不是尿,也不是那种黏滑的爱液,是涩涩的并不黏滑的水水。而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的,有点像开闸放水的感觉,流量大,是一股一股的。
楼主关于液体的描述是对的,透明、不粘稠、干了后无痕。至于来自于哪里,本人早在N年前就在网上查阅资料,潮喷来自于尿道,这个无疑,但绝对不是尿液。

可以潮喷的女性比例比较小,网上资料说“可以射精的女性,身体里仍残留着男性遗征”。

本人阅女也有百十来个了,只遇到过一个,而且喷起来算比较厉害的,就像水龙头被堵住后有较大压力一样,老刺激了。

一般会潮喷的女性,阴道一般收缩比较剧烈,一吸一吸的非常爽。。。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-11 14:45

引用:
原帖由 街头小拍匠 于 2016-7-10 13:47 发表

楼主关于液体的描述是对的,透明、不粘稠、干了后无痕。至于来自于哪里,本人早在N年前就在网上查阅资料,潮喷来自于尿道,这个无疑,但绝对不是尿液。

可以潮喷的女性比例比较小,网上资料说“可以射精的女性 ...
以为每个女人都会,只是还没被发现,或者还没有找到那个喷的感觉,高潮和喷是两种感觉。
我喜欢大家说的开发这个词,女人就是这样,只要你用心对待,总能给你意外收获。

女人一般都会喷潮,有的来得比较猛烈而有的相对微弱,这和她们的身体素质以及性欲望有直接关系,当然其中最关键还是男人的发挥。要想看到女人喷潮,男人需要做很多事情。掌握好有关技巧的同时注意观察女人的生理、心理变化,尽最大努力让她享受和放松,这很重要。大部分女人在即将来临喷潮时都会有一种躲避的心理,因为这时候的女人总感觉自己要小便。不过只要顺利通过这一关,那么不仅你会欣赏到女人喷潮时那激情的一幕,而且她本人也随着狂热的那么一喷,淋漓尽致做到一次真正幸福的女人,接下来想要几次你们可以随心所欲了。
具体怎样去做,在这里也说不大清楚。总之,要想做到,离不开你唇舌、手、还有JJ的辛勤劳动,并且一定要投入而温柔。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-1 23:24

潮喷的大部分是尿的成分,但是又不完全是尿,舔起来咸咸的,挺喜欢的

我是从来都没有遇到过潮喷的  就是水留得很多  床上都是湿的

这帖子绝对不能撤啊,这么好,真是学习了,哥们从来没试过,以后会根据楼上诸位的介绍,尝试尝试,希望能做到,在片子上看到就感觉好兴奋的样子 ,所以非常想现实中尝试一下。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-16 22:04

这是真实的,也可能因人而异吧,反正我老婆每次来了第一次,第二次很快就回来,而且只要她想,就能喷出来。。没有味道,也没有什么粘不粘的,喷出来的就像清水一样,绝对没有尿骚味。
如果有一个月没有喷的话,能喷的特别远,特别多。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复 2016-10-2 21:36