说说潮喷,或者喷潮?

我和我老婆结婚8年了,流水流一滩的有过,但真没见过所谓"喷"是什么样,看片子里那种滋水枪似的喷个人感觉有点恶心,好像尿尿一样弄得满世界都是骚味,每次看到有这样的镜头都是跳过,有一次问我老婆会不会有喷射的感觉,她说会有一种想喷喷不出来的感觉,我想就是楼主所说的那种压抑的无法释放的极度快感吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-18 12:55

4楼大大简直帅呆了,资源收下了,谢谢

从女性的视角来讨论潮喷的感觉确实很独特,很有借鉴。

学习了,回去要多练习。应该是真的,我们做不到不等于别人也做不到。

确实有潮喷,本人亲身实践。每次和老婆做,老婆机会都会,或多或少而已。不像是尿,但是是从尿道出来的,我观察过。之所以说不是尿是因为每次做之前,老婆都有过小解,但是每次还是会喷好多。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-4 16:34

楼主说的真的挺诚恳的,只不过刚看到~交流学习下啊!我觉得女性的高潮还是比较容易达到的,但是喷我确实用过很多办法,人也不少,但是喷的确实没有过,都是流出来,我也有过总结,咱们交流一下啊。首先我觉得是环境,女生要放松下来,不能紧张,紧张是容易高潮但是不会特别湿~其次就是不能着急,慢慢刺激,开始绝不碰敏感位置,就是一直抚摸而已,慢慢来,最后再刺激阴帝,而且每个人的敏感位置也不一样,因人而异。最后就是要舔~真的一般都喜欢舔吧尤其是那个小疙瘩~但是穿插着用手和实弹,一点一点循序渐进,还有一个就是时间不能太长,太长也没戏~女生就累了!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 经验之谈 2017-2-15 21:21

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2014-9-19 08:08 发表
这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人 ...
看的出来妹子是个真性情,说出来惭愧我平时很少和闺蜜说类似的事情,感觉这个平台不错也可以认识自己的另一面似的,有机会试试看看是哪种。

引用:
原帖由 guaidao 于 2017-2-15 18:19 发表

看的出来妹子是个真性情,说出来惭愧我平时很少和闺蜜说类似的事情,感觉这个平台不错也可以认识自己的另一面似的,有机会试试看看是哪种。
现实里我也没说过,所以来了这里,这里反而更放松,而且这里的人都很好。

这在常人眼里是多么的高深的造诣,若能有体验,人生美满

千万别撤,我等男士一向鲁莽粗俗,如果不是楼主说,我是真不懂这个,真心希望所有的男士都看一下