说说潮喷,或者喷潮?

看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 09:17 发表
现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。

无论撤与不撤,心思都已在那里

这其实是体现一种自我的意识,其实正如前几天所发之帖走出迷茫的征兆。这种改变可能现在还不足以对生活产生什么影响,如果能坚持下来,把自己的心声在适当的场合倾吐,我觉得肯定能使自己慢慢的OPEN,也肯定能给自己的生活带来变化,接下来要注意的就是跟从心的旨意,掌握变化的节奏和方向,还要力争能控制这种变化,八成就能使自己掌控生活,成为现实中的主人。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-19 16:28

引用:
原帖由 最终幻想0 于 2014-9-21 18:03 发表
为什么我老婆每次做到激烈的时候就说想尿。。这个是不是潮喷啊 至今么有过 好像让她刺激的忘我一次 但是又怕不是潮喷
这种情况应该是要潮喷,从生理特点上说,在激烈之时都是无法尿的,男女一样

引用:
原帖由 kareleo100 于 2015-3-15 16:12 发表
以前女朋友也喷过,但是当时自己不懂,就笑了她,说她尿了,从那以后再没有过,想想也是遗憾!
一句话毁掉一道奇观呀

引用:
原帖由 zhangli019 于 2015-3-18 23:16 发表
这个我不是太懂, 不过希望看看各位MM的体验,看看了解下女人的感受
多来这里转转,慢慢就会懂的

引用:
原帖由 bbmhwgo 于 2015-3-23 18:29 发表
自己谈下亲身感受
1、潮吹不是每个人都有
2、起初以为丰满的女生容易达到,其实不然。瘦小较弱的一样很强烈
3、潮吹的前提是女伴动情,如果一个女生不喜欢你仅仅为了某种目的,永远不要奢望潮吹
4、感情是前提, ...
这是以女性视角的亲身感受,还是男性视角呢

引用:
原帖由 sanybord 于 2015-3-25 10:04 发表
曾经有过一次类似的经历,但不是很明显,喷了一点,很刺激!
是说你自己喷了一点儿吗

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-16 15:27 发表

欧美的片子这方面有专门的一个类别 叫做squirt 你可以搜索下 用BT搜索引擎 这类片子还是很多的 而且能够达到你说的恐怖状态^_^
你这快进入专业研究领域了吧

引用:
原帖由 pleoo 于 2015-6-17 12:33 发表
话说我看到片子也经常女的都要死要死的 - -
可塑到我自己那里就木有了 。。。
也没有感觉多舒服 -0-
也没几次高潮经历- -潮喷更没有过了 。。话说难道我不正常 0 0!!!
我想可能有很多女人是与你一样的,不是不正常,是很正常。高潮经历的少,问题不在你,你的男伴应该更多检讨检讨。

引用:
原帖由 jiang5817 于 2015-6-17 13:49 发表
我发现喷水和人种有关。在我国,我觉得东北一带和四川等地喷的女人较多,南方几乎没有,各位你们的看法呢
现在讲究大数据了,有数据就能证明,没数据就是猜测