说说潮喷,或者喷潮?

说说潮喷,或者喷潮?

这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
  在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人认为潮喷和高潮是两码事。很多人认为潮喷了就是高潮了,或者高潮就会潮喷,我个人觉得是误区啊。通常潮喷都在高潮前来临,有时候时间间隔短就以为是一回事是不对的。但是也有女性高潮后,如果持续刺激阴蒂也会喷潮(如果你能在女性高潮后的极度敏感时候还能摸到阴蒂的话。那种感觉我猜和男人刚射精完不松口继续用嘴吸一样)
诚然潮喷也是很兴奋的,但是对于女性也算是一种释放,真正的女性高潮恰恰和男人相反,是一种压抑的无法释放的极度快感从而引发阴道非自控的急遽收缩和抽搐。

女性只是高潮的话精力损耗较小,事后休息一下就ok了。潮喷的话就损耗大了,基本过后都会疲累腰酸,流的过多会精神不济。如果女性出现潮喷,之后刺激同样一个地方是会造成持续喷潮的,但是太伤身了,少做为好。

我认为的潮喷是女性流出的透明色的,基本无味而且通常干了后都没有水渍的液体,绝对不是尿,也不是那种黏滑的爱液,是涩涩的并不黏滑的水水。而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的,有点像开闸放水的感觉,流量大,是一股一股的。

现实跟片子是不一样的,现实我觉得更多是流出来的吧,喷的有吗?看到片子里那种喷出来的,我觉得挺刺激的,看的挺好玩的但更多的好奇啊,好厉害啊怎么做到的呢?
话说一大早的我发这个,口味有点重啊,不喜勿喷,谢谢!

补充一下。这个来的时候确实和十楼说的一样会有强力的向外推的的感觉。还有如果想要女性喷潮的话,不能一开始就刺激的太厉害,不能太急,太急刺激太强就会直接高潮,省了喷这个环节。还有一点这个其实是可以受一点主观控制的。就是女性可以自我暗示,但前提是她知道这是怎么回事,也就是她曾潮喷过。我猜和男人射精差不多,想不射的时候是可以用意识稍稍控制一下的,想射的时候就暗示自己射出来。女人的潮喷也是可以这样自我控制和暗示的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-19 08:20
  • springdreamman 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-19 08:20

现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-9-19 08:21 发表
看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tongbingjizhe 于 2014-9-26 11:44 发表
潮吹,现实中我见过,不过是人家原来就能喷的,然后我一捣鼓,对方就喷出来了。我自己开发的女性还没成功过。也就是说第一次可能很重要,一旦喷过,以后就很容易了,但是从来没喷过的要开发出来就很难。从原理上讲: ...
可是男人的高潮射精和小便用的不就是一个地方吗?女人的不确定,但感觉上不是一个地方。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妖者 于 2014-10-24 14:05 发表
谢谢分享,虽然楼主你没明说,但是应该是亲生体验吧。我是没有经验的,只是看过几部潮吹的片子。最近在写小说,打算后面会写潮吹的情节,你的文章对我很有帮助,我看10楼的回复也提到了,潮吹的时候,会有一股推力, ...
没看视频,但是看你描述这种冲力我貌似没有,汗

补充一下,我猜测那种可能不是冲力,而是太刺激的一种反应。就像是女人一兴奋就会抬高腰,不自觉的迎合男人,潮喷很刺激,所以有可能是抬高腰以后身体向后伸展,看起来像是冲起来的一样。纯属个人猜测。

引用:
原帖由 lsysss 于 2014-10-27 14:25 发表
请教下楼主,喷潮可以达到多少高度啊,还有持续时间会有多长?
这个问题就是个误区,请区别男人的射精。我认为女性的潮喷吧,打个比喻来说,比如打针的针棒,男人受了刺激高潮就会射精,女人的喷潮是一种愉悦的兴奋,不是高潮。男人就像是一次把液体都排出来,针棒的容量是有限的,出来时是带着针头那种的喷射。女人不是的,如果潮喷了就是一股水涌出来,请注意是涌,不是喷射,就像是拔了针头那种的,如果继续刺激会再次涌出一股水,如果不再刺激,那就结束了,所以也没有持续时间的事,但是容量嘛,怎么说呢,如果不停刺激,基本会一直流水,一股一股的。但是相信也没人会不要命的总弄这个。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 空气浑浊 于 2014-10-29 21:09 发表
我也来说一下自己有关潮吹的经历吧,首先我讲个前提我和此少妇只有相互需要的时候才会开房,是互不影响对方的关系,好了好了开始……曾经某年某一天我认识了一个四十二岁左右的少妇,如何认识就不多讲了,此少妇已经 ...
故事还挺好看的,你还挺懂的气氛,确实该这样,喝点酒聊聊天再进去正题确实比直接来好多了。说的喷潮也都对,确实和女性的高潮不是一个事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-11-1 17:33 发表
这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反 ...
那你就是在做的过程中就喷潮了,确实量很大。但是我基本不会在做的过程中这样,也很难高潮。一般都是通过他的手或者自己来。他用手的时候我也跟你一样,很难集中注意力,所以很难去注意这个来的时候的感觉,最后结果就是湿了一大片。但是我自己就会感觉特别清晰,甚至可以有意的控制一下的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-3 08:01

引用:
原帖由 sexybaby2009 于 2014-11-1 21:37 发表
感谢lz开此话题,我想从一个关注女性潮喷多年的男人的角度说说自己的看法吧:)
十多年前,当自己在岛国动作片中看到女性潮喷的情节之后,从此就被这一奇特的女性高潮(我这么理解的)现象所吸引,甚至到了痴迷的程 ...
不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真是佩服的不行。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-3 08:01

引用:
原帖由 woky 于 2014-11-22 03:15 发表
看过欧美的和日本的片子,跟老婆尝试过很多次,每次都是她说好涨,就不让在动了,还是拼命的抗拒,没办法继续,所以到现在还没有成功过。
首先心里不能抗拒这种感觉,还有不要紧张,不要着急。要心里放松,身体才能进去状态,要接受奇怪的感觉,期待释放,然后么,就好了~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-22 16:25

引用:
原帖由 raywolf 于 2014-11-28 14:19 发表
估计有相当一部分男人都会有这种渴望的,说来应该是心理上的满足!我在现实生活中到目前还没有遇到能喷潮的女人的,曾经也试过,也在网上查过要怎样做才能让女方达到G点高潮或喷潮的目的,但是结果都一样,手臂累的酸 ...
我觉得女人的感觉非常重要,就是要环境啊气氛啊前戏啊之类的,但是最终都是为了让她愉悦,这样才会比较好哦

如果成功记得来分享一下哦
本帖最近评分记录