说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-15 00:05 发表
有人说潮吹是尿,有人说不是尿,不过我根据某大夫同学的解释,这个他告诉我基本就是尿,因为别的地方容纳不了这么多水啊,只有膀胱有这么大的容积。不过是不是尿不要紧,只要男女玩的开心就好,男生看到身下的女孩高 ...
肯定不是尿,保证~
并且最近发现除了流出来,喷出来也是存在的~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妖魔 于 2015-1-30 17:14 发表
潮喷了都不说话的妹子怎么破...
身体高潮了,不代表心里情感也到位了

引用:
原帖由 gw315 于 2015-2-20 16:21 发表

猫妹子这么说,莫非是深有感触?身体上的接触不代表灵魂上的恋爱。
灵魂上的恋爱,不代表就一定有身体接触。有接触的能高潮也不代表情感世界水乳交通。至于我得感触,你说哪?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cm88888 于 2015-2-20 17:43 发表
我一直觉得AV里的潮喷是假的,其实就是喷尿。。。 现实里有没有就不清楚了,因为自己没碰到过~有过水涌出来,但只是流出来的,而且量比较大,绝对不是喷的。。。所以不清楚这算不算潮喷?还是量大的流水?
应该算是潮喷吧,潮喷是一股一股的,也不是全部喷出来才算,大多是涌出来的。而且阴道会有大力的推力,会把里面的东西给推出来的,自己可以感受一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-3-2 19:47 发表
看了楼主和楼上各位关于潮喷的感觉的描述,不知道女性在潮喷后是什么感觉? 从楼主的感觉上看,潮喷和高潮没有直接的必然联系。那潮喷之后的感觉和高潮之后的感觉哪个好呢?
介个,没办法说哪个更好,不同的感觉。只能说高潮是终点吧,路上加了潮喷更好~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a2521883 于 2015-4-8 20:38 发表
潮喷我老婆很拒绝啊,因为感觉不好意思,而且弄脏了地方!~
这个你得多下功夫啊,解放思想嘛,再说可以准备毛巾小垫子什么的,就不会弄脏床单了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jian85727 于 2015-4-12 14:46 发表
楼主,请教一下怎么让对方得到暗示,我只有几次让爱人无意识的达到了你说的那种情景1
这个,既然是爱人,我觉得可以好好沟通一下,首先是科普吧,你俩聊聊这种情形,看看老婆什么反应,懂还是不懂。懂,就可以深入聊聊,不懂你就当老师科普呗。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 better0 于 2015-4-13 13:41 发表
潮喷的事情是真实有的,我原先的女友就是这样,做爱的时候是喷不了的,但是用手刺激她的阴蒂就会喷出来,最多的时候能连续喷5~6次,有时喷的多,有时少,有时很急;潮喷的液体不是尿,洒在床单上的也不会和尿液一样留 ...
嗯,是酱紫滴。关键你这个是原先的女友,现在的还没开发出来?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱很痛 于 2015-5-2 11:06 发表
这其实是体现一种自我的意识,其实正如前几天所发之帖走出迷茫的征兆。这种改变可能现在还不足以对生活产生什么影响,如果能坚持下来,把自己的心声在适当的场合倾吐,我觉得肯定能使自己慢慢的OPEN,也肯定能给自己 ...
其实过了那段冲动的阶段,我仍然是有些不好意思说的,但是我有一个朋友,我所有的话都会跟他说,毫无顾忌,自己也确实变化了很多,自己改变很多。只是真的不好意思发这样的帖子了,呵呵。我自己感觉生活在慢慢变好,节奏也慢慢的走起来,不再看不到希望了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 simon1492 于 2015-5-14 17:41 发表
我试过跟女友做爱时,如果我插大力一点,她老是说想尿尿,叫我轻一点。这不知是不是要超喷的感觉呢?!
很有可能啊,鼓励她不要忍着你也别停,也许……