说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 pololulu 于 2016-1-10 23:03 发表
我所知道的潮吹是从岛国AV中看到的,就像楼上以为狼友所说的那样,曾经有一段时间迷恋上了岛国AV潮吹片,凡是潮吹片必下。慢慢的也知道了红音、前田阳菜等潮吹女忧,也知道了金手指加藤鹰。刚好那时候我老婆在我的带 ...
即是夫妻,自然情感交流更为重要,有没有高潮,潮喷,也只是锦上添花而已。夫妻间能水乳交融自然是最好的享受。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 临水听风 于 2016-1-12 13:51 发表
喷潮这个东东,确实有点神奇,经历的时候是黑着灯的,不知道是哪个地方喷来的,不是尿,因为没什么异味,有点咸味,流量很大,压力应该比尿尿小一点,分成几股就不知道了,反正大于一股,之后女性也会比较长的一段时 ...
如果不知道爱惜女孩子,再刺激,不配合你是小,没把你踹下床就不错了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 街头小拍匠 于 2016-7-10 13:47 发表

楼主关于液体的描述是对的,透明、不粘稠、干了后无痕。至于来自于哪里,本人早在N年前就在网上查阅资料,潮喷来自于尿道,这个无疑,但绝对不是尿液。

可以潮喷的女性比例比较小,网上资料说“可以射精的女性 ...
以为每个女人都会,只是还没被发现,或者还没有找到那个喷的感觉,高潮和喷是两种感觉。
我喜欢大家说的开发这个词,女人就是这样,只要你用心对待,总能给你意外收获。

心里真的很重要,现在感觉自己来的话,这个是可以控制的。

引用:
原帖由 guaidao 于 2017-2-15 18:19 发表

看的出来妹子是个真性情,说出来惭愧我平时很少和闺蜜说类似的事情,感觉这个平台不错也可以认识自己的另一面似的,有机会试试看看是哪种。
现实里我也没说过,所以来了这里,这里反而更放松,而且这里的人都很好。

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-3-8 16:04): 猫猫姐,肿么这话在你嘴里说出来,带有一股特别撩人的味道呢
引用:
原帖由 深夜1 于 2018-2-24 10:16 发表
我觉得吧,这个东西不是每个女人都行的,要么是身体原因,要么是心里原因。
但是有些人(以色情主播为主)吧,为了追求视觉效果,硬要喷,没有水只好喷尿了,反正都是从一个地方出来的。潮喷和尿尿毕竟还是有区别的 ...
其实谁都有这个功能,但是不一定碰到会使用的人~

引用:
原帖由 tuan520tiao 于 2018-3-20 12:40 发表
潮喷其实就是隐形的前列腺液,女性也是有类似的前列腺组织叫做尿道海绵体,扮演着类似射精时候的精液,记住是精液不是精子,精液和精子才产生是2个概念,潮喷就是女性射精,也可以称为阴蒂高潮,或者说G点高潮,不过 ...
虾饺说的还是很客观很科普的,现在我觉得这个比较好区分,尿是尿道出来的,喷是阴道出来的,不一样的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 00:42 发表
我就没羞没臊的说,我基本上每次都喷

我是多敏感体质,而且G点靠前,但是我阴道较深,还好老公的够大。但是我了解到,连续喷或者频繁做,对身体是有损伤的。

反正,要是特别用力的话,喷出来 ...
握个爪~
喷多了会累,会影响精神头儿
前期喷还叫喷,如果过头了,那就成小溪了,不间断不受控制的流。这种就感觉比较伤身了。

你在床上放的好开啊,并且让自己享受到就很棒!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 13:32

引用:
原帖由 rzderich 于 2019-1-3 14:16 发表
我来说一下,潮喷是确实存在的。用我老婆的话说,喷是释放的,消耗精力大,完事一次一周不想,高潮是压抑的。另外说喷确实是从尿道出来的无色液体。阴道出来的是滑滑的液体。具体喷的方式要靠两个人的默契程度,掌握 ...
喷是释放,高潮是压抑,说的很对,喷比高潮容易一点,高潮得憋着。不过一次一周是喷的太过了,一般其实是不影响的