谈谈夫妻之间的信任问题

祝楼主国庆快乐!家庭和睦,健康平安。

楼主绝对是有大智慧的,两个人之间应该保持一定的空间和距离,能增近心理上的空间感和距离感。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-11 13:13

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-2 14:59 发表

谢谢祝福,我没什么大智慧,其实我就是懒,哈哈。我俩现在的空间和距离那是相当到位的,两地分居呢
两地分居, 这个距离有点儿大,距离适度是最好的,天天腻着容易烦,天天见不着容易变,所以需要调动智慧经营,距离太近就推开些,距离太远要拉近些,我绝对相信楼主有这个能力经营好。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-11 13:13

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-8 16:40 发表

一语中的,我确实自立自强,不过是我老公锻炼的,我从原来都不会买车票,因为我老公去外地求发展工作,到我就变成了女强人,找工作、买票自己回老家、找房子、搬家、自己做饭什么的更是小菜,全部自己来,和我一 ...
每一个坚强自主的老婆,背后都有一个无法完全依赖的老公

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-10 18:38 发表
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月 ...
你的具体情况我不太了解,目前我建议写个悔过书,素昧平生的都可以原谅,曾经做过贡献的管理当然也会包容。

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-12 23:16 发表

我对于从责版降职到版主没有意见,毕竟我没有花时间和精力带新人。在任版主期间,我也管好了自己的一亩三分地。我承认10月份上来做版务不够勤,但基本版面整洁我还是能够保证的。平心而论,我10月份表现确实不够 ...
跟掌柜的站内沟通吧

引用:
原帖由 tao12340 于 2015-3-24 13:56 发表
其实我觉得信任是相对的,你给我自由,我给你忠诚。
现在你和你老公之间有个孩子联系着,时间长了,你会发现所谓的信任问题和生活、学习、教育上的压力比起来,基本不算什么。
我觉得自由、忠诚这类的关联性,很多时候是要看人的品性的

引用:
原帖由 wangluonihao1 于 2015-3-26 12:23 发表
楼主这正儿八经的是小故事大智慧,羡慕你们夫妻的生活,羡慕你的老公。
有了你这样的老婆在出去找情人那才是真正的糊涂蛋。
有时候人是身在福中不知福的