[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(完)

版主留言
永恒永恒(2014-10-7 21:06): 我研究的新分段法,你看怎么样?
永恒永恒(2014-10-7 21:09): 你也喜欢秀色文-王朝俱乐部吗?
这就结束了,与个人猜想相差了十万八千里……杨霖的大坑只能靠自己脑部了o(︶︿︶)o
先贴下来,明天手动分段重排,顺便把上一章节也重新整理下,刚才回头看了一眼发现第三章和前两章分段不同,明天一起把人物发言重新分下,话说好多论坛里好多小说都被新手重排得一塌糊涂,强迫症患者表示无法直视

另外绿野大大接下来打算写王朝的秀色类么

本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 12:28): 你整理的是txt文件吗?
我好像有两篇隐藏文,从没发到过论坛上。
新分段法指的是神马,指的是本章这种还是上章以及最近几篇王朝系列的那种(不同人物对话按情节进展适当合并成一段?而不是原来的不同按照不同人物行动对话分段)

绿野大大原来的文章都是按照不同人物行动对话心理分段,个人表示不管是这种分段还是的那种分段(不同人物对话按情节进展适当合并成一段)个人认为都无所谓,只是强迫症患者不能忍受同一文章的不同章节按照不同的分段方式,比如说王朝系列和本文(前几章和后几章分段不同),只是最近一直没时间上网,所以从王朝某章开始本人一直没有整理(以前的早在几个月前就整理完毕了,以前有些文章有缺字缺句情况由于找遍了所有发表文章都一样所以只能自己补上某些字句,能记得的只有《新鲜生活》一文了)

另外个人表示个人其实不怎么喜欢秀色文章,但绿野大大的秀色和其他的秀色不一样,具体不同不好用语言表达,从心理上说我对绿野大大的秀色文接受程度为100%,但是从文风偏爱来说接受程度要差些,不是因为秀色本身,而是女性角色死亡,个人更喜欢那种happy end或者女性角色堕落系,用一句话来描述就是:不管是happy还是堕落,对女性本身而言,谁又知道单对女性而言未尝不是一种幸福呢!(当然男性角色的死活就不在我的考虑内了o(︶︿︶)o )

ps:大大如果需要我可以提供份整理后的合集,不过我整理的合集是方便移动终端阅读的那种……
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 12:28): 找不到了,没了。
引用:
原帖由 pcfix 于 2014-10-7 22:47 发表
上中写得最好,拜读最深,后面两篇我觉得是添坑为主,永恒老兄迷上了秀色。坑填得有些深。嘿嘿,你的新鲜生活被我拿来略改了,口味和裸戏差不多
现在有改过之后的版本么?我在论坛貌似没有发现

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 15:47): 我存心的,呵呵呵!
想得到看不到
当然是txt版本了,只有txt才能通杀大部分移动设备吧,其他版本毕竟不太方便,至于隐藏文……没发过应该没看过,说道隐藏文就想起了trsmk2大,当初他的《虫兽》发到5说由于某种原因写完了但是不发了,今年终于被我找到了,不过看t大自己没发,我整理之后也就放着了o(︶︿︶)o

话说隐藏文啊,绿野大大为嘛要吊我胃口::>_<::一说就想看了,不说还可以装不知道啊::>_<::

ps:今晚开始整理
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-8 15:53