[喜剧] 心花路放 / 玩命邂逅

从春光灿烂猪八戒就喜欢徐峥的表演了,很有感情,一路支持

终于等到了,大爱黄渤,谢谢楼主分享

感谢楼主,谢谢分享。这个片子不错的。
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-11 20:23

宁好通过黄金大劫案,无人区两部片子的压抑,终于迎来了心花怒放!

回复 1楼 的帖子

宁浩的片子都带着一股冷幽默,通过搞笑的剧情,发人深思。这部片子经朋友推荐,说能从中看出些许悲哀,不过要到最后才能看出来,感谢楼主发片,能让大家一睹为快。

清晰版么,楼主好人哪,哈哈。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-13 15:06

黄渤虽然长得不帅,但是演技绝对一流,和徐铮的搭档就是票房。

宁浩是一个为数不多的会讲故事的导演,更是擅长于把一个简单的故事讲的精彩纷呈。从《香火》到《疯狂的石头》到《无人区》。其对于情节的把控能力彰显的淋漓尽致。所以,对于《心花路放》的期待可谓甚高。对于心花路放的消息也是时刻关注,在观影之前就已经做了大量的准备,影评也没少看。但大多数都是在赞扬两个好基友的互搞,笑点密集,而对于剧情方面称赞之人却寥寥无几,宁浩导演真的江郎才尽?
直到影片结束,走出影院,我似乎才明白过来。真的不是回忆那么简单。影片明面上的叙事主题是“放下or不放下”。而袁泉的一条线其实正是黄渤无法放下无法释怀的内心。正是黄渤踏上寻花之旅之后对于其心理状态的另一种描写方式。然后瞬间心理释怀很多,宁浩再次指导了一部好电影。但是顺着这条线思考下去,才发现,其实宁浩想说的话更多。宁浩的野心很大。原来,他想用一个粗俗的故事来讲述高贵的爱情,他想用一个放下不放下的故事来讲述人生的生活态度。真他娘的大手笔。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-13 15:08

等了好久啊,终于出来高清版本的了。楼主真心辛苦了。大爱黄渤徐峥!谢谢楼主。

找了很久,终于原来在这,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-13 15:08