[wolui] 【重生赵志敬十八】(龙女之堕 中)

如果郭襄可以在短时间内成长为小美女那岂不让人当成妖怪?还是让赵妖道在她出生前就占卜称她是九九至尊之命,模仿天子传奇1姬发幼年时的状况?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-22 22:07

看了开头几个评论 感觉都不错 我尤为赞同铁木真娘化 同时感觉这次描写中武功的价值比上计谋下降了很多啊 默默期待下独孤九剑和太玄经 (当然没有也一样)  最后感觉郭襄模仿明空一样就俗套了 比起原来的原创也也许更好 比如从小调教?话说有黄蓉...冯蘅呢?(黄老邪老婆)同时想说武侠类的色文类似的有不少 但是LZ这种风格却是仅见恳请保持加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-22 22:08

哈哈,意犹未尽又认真看了一遍,才发现上一章末尾说到的英雄大会,不知道在大会上会与谁发生关系呢?闵柔还是骆冰的再赴巫山呢?还是黄蓉呢?虽然黄蓉的可能性会比较大,但是这章里明空小萝莉冒出来叽里呱啦,把黄蓉的地位拔高到一个层次,怕也是不那么简单就能得手的吧?作者大人千万不可因为一时意气就早早把黄蓉收了啊,考虑到后面的剧情发展,还是要谨慎啊!!虽然3P是蛮让人亢奋的,但高潮来得太快就不太好啦!~其实我个人比较期待的还是闵柔、骆冰、甘宝宝、王夫人这几位啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-10-22 22:09

極論一點的話,小龍女的個性可以從人物設定去偽裝出來
比例而言基本上是五分冷硬無情,三分小家子氣,再加兩分孩提無知
說穿了,在這個世界級巨作的補正底下,小龍女稍稍走樣一些也沒人會在意
一來原作跟同人本就有所差異,二來劇情巨變早就無法維持相同反應,三來大家只想幹小龍女(喂)
所以樓主這一點倒是可以稍稍安心

劇情上終於跟第一部有所關連,倒是有點意外
本來以為還會再久些才重新出現,沒想到明空小萌萌就冒出來了
三母女齊齊掰穴待姦,這個良辰美景倒是令人期待啊喂!

感謝分享!
本帖最近评分记录

多好的文笔啊,关键还是才思泉涌,能把这些人串联到一起去

版主留言
柔福帝姬(2014-10-24 20:53): 恭喜!你可以去交流区3D贴抽奖去啦!
本文再一次利用了“通往女人心灵最短的捷径就是阴道”,小龙女在清醒状态下和赵志敬道长第一次(第一次啊!)OOXX之后就开始心旌摇曳有心动的迹象了,从这个角度看来那些赵道长放出来的流言蜚语也不是完全没道理:这种天然呆对于道德真是概念单薄,只要编一些有的没的瞎话就能诓进去做一些完全不要脸的事情。至于那个欲盖弥彰的床戏情景:全身盖得严实但是下面露着一个大洞,这tm简直就是情趣道具啊看了只有催情的份儿好么,赵志敬玩儿小龙女真是玩儿出花了。和楼上的一样,我没想到骆冰的淫态这么快就会被文泰来看到,这事儿如果从和缓的角度来说文泰来会因为自己不能人道而妻子又已经阴差阳错的失身于赵道长对此睁一眼闭一眼,稍微激烈一点儿可能就此夫妻分道扬镳各走各路互不干涉,要是变态一点也许文泰来有什么淫妻癖(这个词我还是从大明星爱上我加料版里面第一次学会)求着赵道长捅自己媳妇儿。黄蓉一家母女同床这事儿很值得期待,但是问题在于难得出现一个智慧型的女主角希望能好好利用一下,通过斗智斗力把黄蓉拿下。说实话赵道长之前的手段都简单粗暴了一点,对于李莫愁葛光佩就是直接硬上,对于涉世未深的小姑娘就直接上迷药迷奸或者顺奸,对黄蓉希望可以开发出更加高级的手段和玩法。而且作者对于古墓派两位传人是真爱啊,以这两个为主要角色这都干了多少章了还在继续。而且最后补问一句,大胜关那边灿若玫瑰的绍敏郡主是不是应该第二次出场了啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:53
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:53

期待明空转为郭襄然后母女三人同伺候赵志敬,这种画面太勾人的说

话说那赵志敬为了干到小龙女,真是下了一盘好大的棋啊!先设法弄到李莫愁,再用李莫愁来打亲情牌哄骗小龙女放弃戒心放弃抵抗主动献身(主动进入无意识状态被干了也算是主动献身了吧。)若是再说起来,恐怕连收服程灵素和她那俩师兄师姐也都应该算在为对付小龙女所做的铺垫吧,要不,怎么会让她死心塌地喝下假的打胎药心甘情愿地等着被干?不管怎么说,小龙女是彻彻底底地被赵志敬干结实了,尤其最后那一次,那可是在清醒状态下,心甘情愿被人家干的呀,甚至应该说,是腆着脸求人家帮忙干自己的。虽然盖了被子,那顶什么用啊,何况关键部位都已经被划开了口子,其实更让男人浮想联翩。最后又被掀开了被子,该摸的该捅的那是一点儿没糟践啊,还多了个寻宝探秘一般的刺激感,更增情趣。中途李莫愁出现,还跟那俩搞了一盘三P,小龙女居然都不知道,可见得她都已经投入到什么程度了。在那一刻,她甚至连她的过儿都忘了。 另外,这回故事里面居然出现了一个叫空明的人物,按文章只言片语的介绍,好像是上次穿越的时候产生的一个什么世界意识,但不知为什么变成了赵志敬的女儿,这个太诡异了。这货看起来像是非常牛气的样子,说是要投胎重新做人,然后短时间内就可以长大。真要是有这么个方法能叫孩子短时间内长大,那真是天下父母的福音啊!人家那个笑话没说嘛,天下最幸福的人是谁?是白素贞!遇到危险有贵人相救,想找人报恩就找到了,夫妻和顺,生下个孩子就拉去隔离了,没人烦她,该吃吃该睡睡。不用喂奶不用洗尿布不用抚养,尤其是不用辅导孩子学习写作业,然后等自己出来的时候孩子都大学毕业了,开始赚钱养活她。多完美!扯远啦,今后这个空明要投生在黄蓉肚子里,代替郭襄。也就是说,黄蓉即将登场,并且即将被赵志敬嘿嘿哈哈。期待!可惜那只是个熟女黄蓉,个人还是喜欢少女版的黄蓉,古灵精怪,聪明绝顶又美艳无双。不知道为什么作者会放弃那个时代的黄蓉不写。最后,可怜的骆冰又出现了,自己的丈夫不能人道了,每天只能靠自己的双手来满足欲望,悲催的是,这回她的幻想对象变成了赵志敬,更悲催的是,还被自己老公发现了自己在自娱自乐。其实这都没什么,最悲催的是,自己老公恐怕是听到了自己在不能自控的时候喊出来的“赵道长”,这让她如何解释,如何自处!太尴尬了!英雄大会就要开始了,精彩剧情即将上演。等着读。话说这回的回目好像叫龙女之觞(中),难道还有下部?跟小龙女的剧情还有发展?马上就去翻看!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2020-3-22 01:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-22 01:23

又发重了,抱歉,这次点发布出现了个无效操作的提示,我也没多点,不知道为什么就发了两帖

版主留言
qwer___12(2020-3-29 01:44): 注意回复质量
哈哈哈,经典作品再看一遍