[后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第一部

<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第一部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第一部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1111MB

【影片时间】:02:34:15

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1c2d31f5d498073e84705c05f8859d0ddbcabf5b

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@BTC-01.torrent (49.08 KB)BT资源

2014-10-21 13:17, 下载次数: 58199

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +368 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:54
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:54
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 15:54

这个系列堪称美臀美尻的盛宴了,够圆够大够白,弹性十足。

版主留言
林子(2014-10-21 19:32): 请描述主题
学霸这是爆发啊.感谢给狼友带来的福利。

兄弟不辞辛苦,洋洋洒洒发上来一个系列14部原创,待我慢慢每一部都要送个红心吧。

擦,美臀大空袭,都拿下的话硬盘有点吃不消啊

这么多的大屁股,让我一次操个够
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-21 19:32

好屁股。够大,容易引起欲望。中间夹着厚阴唇。看起来好友感觉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圆润雪白的大屁股,十分诱人,各个美眉都有高招,口活非常好,双穴其上真过瘾

光看这大屁股,就很有欲望了,又加上口活,谢谢分享了