[wolui] 【重生赵志敬】(十九 龙女之堕 下)

先让杨过误会,反正都上了也谈不上误会了,然后找个时机让小龙女死心,看来完颜萍就是关键呀。话说这么多女的作者驾驭的过来吗?要有剧情肉戏又要好很不容易呀。反正看样子5,6章内不会有新的女人加入了。
本帖最近评分记录

感觉龙女如果真的和杨过闹翻,她会自杀的吧

乔帮主人品武功盖世,妖道当盟主最大的威胁就来自他,郭靖估计没兴趣竞选盟主的,要搞挎乔帮主就只能在他的身世上入手,可以借旁人之手揭破他的身世,这里萧远山可以是蒙古一方的高手且杀了不少中原高手,一个汉民族大敌的儿子居然是丐帮帮主,即使中原群雄相信他的人品但是他自己知道了自己的恩师竟是杀母仇人,而自己从小就被人利用,而如今父亲成了自己的敌人一定会难以接受选择离开,这样这个竞争对方也就自动退出,不知张无忌会不会来凑热闹?对付这个三心二意的家伙应该就容易多了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-10-25 00:47

看来楼主很喜欢小龙女啊,给了她这么多的笔墨描写,杨过看到赵志敬和小龙女这段我觉得很刺激,不知道什么时候才轮到我最爱的黄蓉出场,很期待啊!
本帖最近评分记录

楼主对小龙女片段的故事情节构思独特------挨干居然是为了堕胎!我们的赵道长还是“勉为其难”!I 服了YOU!金先生笔下的杨大帅哥,成了偷窥隐私的无良少年!整个金庸世界,楼主给他推倒重来,洗牌程度惊世骇俗!再说李莫愁桥段,虽然这女魔头经常表现出有反叛的苗头,但骨子里已经逐步堕入了无法自拔的深渊,给人一种虐心的感觉,妙!如果楼主将小龙女欲拒还迎刻画的更加的深入,在悔恨与堕落之间徘徊,这样虐恋的更加撕心裂肺!另外楼主的更新数度还满可以的,赞一个!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,去交流区3D贴抽奖去吧! 2014-10-25 15:40

版主留言
柔福帝姬(2014-10-25 21:56): 请去文学交流区3D贴里抽奖!
我已经想不出什么赞美词来了!
我想说:不管你们有没有觉得,或者你们觉得我是意淫暴发,但我从作者的描述当中,真真切切的感受到了一个活脱脱的小龙女,一个真实,逐渐堕落,拜倒在赵志敬屌下的小龙女。当然我感觉,我好像是操到了小龙女。能让观众感觉进入角色,能化为主角去操女主角真的是来之不易的好文。
阴道是通向心脏最近的距离,李莫愁等,也都爱上这个大淫魔道士。而杨过会在丧心病狂下沦为一个只想报复的小人而已。
照现在看来,赵志敬成为武林盟主的可能性非常大了,要想对抗铁木真,单打独斗是不可能的。娘化就不要了,太恶心人了。
依然是期待仪琳,这个又痴情,又柔弱,带一丝倔强的小尼姑,对,是小尼姑,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-10-25 21:55

强烈要求东方不败变娘子啊,金庸书里的女人武功真的都不高啊,不像大唐里变态女人还是很多的,只能靠东方不败撑起女人中的天下第一了,我赵道长可以假扮杨莲亭嘛,”莲弟“一出,画面太美不忍直视!
本帖最近评分记录

也就那个封建时代女人才相信什么别的男人的阳精可以堕胎,不过怀孕的女人搞过了的确容易流产,杨过被黑的不轻啊。
本帖最近评分记录

真是大作!龙女堕落,杨过旁观,丝丝入扣啊,这一章有NTR绿帽文的风采,看了尤其带感的说。
期待大被同眠的一天,还有强烈希望大大能引入郭芙、黄蓉母女花,郭芙在金庸同人里是个冷门人物,这一点非常可惜。
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-10-28 08:28): 复制站外回复来骗取金币的行为不可取,一旦发现,严惩!
话说小龙女这种常年生长在封闭的古墓中的天然呆怎么会知道所谓畜生们交合的时候会使用哪些姿势?这个超过她认知范围了吧 。上一回结束的时候我猜测过文泰来对于骆冰出轨这件事会有的可能反应,还行,事实证明是比较和缓的一种,不过还真是忘了古人不孝有三无后为大这回破事儿,竟然还要借种?坐等文四哥听着赵道长和自己老婆OOXX然后垂泪不已的精彩桥段。我擦楼主你这是有多恨杨过,硬生生的把神雕侠虐成了小白鼠。不过说实话原著小说中杨过这个角色也不招人待见,尤其是年轻气盛的时候做的一些事情拿到很多其他金书里面妥妥的大反派,不过金庸对他还算客气,最终给了他一个幡然改途的机会和空间,在平行世界里面把他蹂躏了也不是多不可接受。而且作者明显没有把完颜萍小妹妹放在眼里啊,就不怕杨过看了这一副活春宫之后凶性大起把人家小姑娘先X后X?好多神雕侠侣里面的读者对于最终选择了大武小武的二位姑娘似乎都不感冒,但是我觉得相比于程英陆无双这对姐妹花还有以身殉情的公孙绿萼,这两个人拥有的才是更加广义上的幸福和更俗世化的智慧,毕竟以她们的外族出身和二流的武功见识找到那哥俩也算是个好归宿(至于被杨过占便宜亲眼睛那档子破事儿咱就不提了)。看来对这位女角作者是不打算种马一下了,觉得挺可惜。小龙女已经正式调教完毕,估计下次会不会是杨过被挑拨离间之后在大胜关对小龙女恶言相向,二人恩断义绝之后被赵志敬砍了?