[科幻] 忍者神龟:变种时代 / 忍者龟:变种新任务 / 忍者龟:变种时代

肥咖侵犯第三方阿迪士大夫的士大夫
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-29 19:02

这部电影前期宣传非常多,也是花了几年的拍摄的是,由于3D动画不去多评论人物的表演,剧情还是圆满大结局,可能会出续集,也非常看好明年的奥斯卡竞争

说实话 动画片里的神龟多可爱啊~ 这个怎么看着有点恶心呢~

哈哈,忍者神龟居然有真人版的了,,好久前就看到过报道要拍摄真人版的,没想到上来就看到了。。果断下载顶楼主,,。。

儿时的可爱英雄,四只小王八。期待已久了,非常喜欢这个电影,尤其其中的米开朗基罗,我喜欢。

很有小孩时的回忆,当初看87年版的时候已经很震撼,现在CG效果比当年不知先进多少陪,希望新片能令再有那种震撼感吧。

版主留言
snkkofcap(2014-10-30 14:09): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
儿时的记忆,每每玩小霸王的回忆,不错
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-30 14:09

版主留言
snkkofcap(2014-11-1 21:05): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
从忍着神龟的卡通到卡机游戏,沉寂了这么多年,从变形金刚1到变4,2014年等到忍着神龟的宣传片了。今天终于在这里看到高清版的种子了。毕竟是童年的记忆。很让人怀念~~!! :excellence

忍者神龟……小时候从动画干到游戏,那时候还是相当喜欢这个系列,这么多年过去了,随着数字化影像的发展,我肿么觉得这些龟的形象越来越狰狞了呢。

上次下了个没字幕的。。看起好累

终于出字幕版本的了