[科幻] 忍者神龟:变种时代 / 忍者龟:变种新任务 / 忍者龟:变种时代

小时候的回忆,跟变形金刚一样, 希望比变形金刚更有魅力

小时候最爱看的动画片

?有字幕没有啊

请问有字幕没有啊?

哈哈,令人怀念的4只乌龟,小时候挺喜欢动画片的,还记得他们的老师是一只老鼠,名字还全都是画家,FC时代也玩过忍者神龟的卡带

版主留言
驾鹤楼主(2014-10-27 19:19): 注意回复最好含有主题相关字,否则易判为万能回复扣5金币。
金典的东西永远都不过时,不得不说电影的科技含量很高真的,做的跟真的一样

小时候看的时候觉得有点吓人。特别是他的老师变成一只大老鼠的时候。还有请问一下楼主,有木有字幕。

真人动画片,这让人如何是好。上次在影院没有看成,感谢万能的色色,感谢楼主。

小时候记得看的时候还觉得有点恐怖。老师是只大老鼠。牛头怪还有马面怪。还有个BOSS是个蠕动的触角类东西,驾驶这一个机器。  感觉好吓人。现在回过头来想一想,当初看的动画片是多么的经典。从小看花仙子,然后是机器猫,那个时候机器猫里的大雄都不叫大雄,叫比野康夫。后来就是91年92年的时候看圣斗士星矢,和忍着神龟。多么美好的童年啊。现在国家一味的保护所谓的本土动画,不进口动画片。把孩子的智商都给拉低的。我们这一代人在看动画片这件事上相对于现在的小孩,确实幸福的多。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-27 19:21

版主留言
驾鹤楼主(2014-10-27 19:21): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这不是第一集吧。要不那么快就有清晰版本也太强大了。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-27 19:21

小时候很爱看的动画片,四只乌龟,一只老鼠,一个美女记者,外加反派的铁甲人,牛头人,猪头人,和一个触手生物,平机上还出过游戏,最爱用拿棍子的乌龟,很怀念吧。出了电影版肯定要看一下,不知道剧情如何,楼主发布的这个有字幕没?不然还要继续等等了
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-27 19:22