猫猫会客室

猫猫会客室

引用:

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。

我也许不能带给你黄金满屋,但希望在你最需要人陪的时候,我就在你身边,做你最好的听众;

我不是情感专家,更不是心理大师,但我有着女性特有的视角和观点;

一次偶然中相遇,一次偶然中离别,一杯香茗,愿君驻足 ……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

【天使会客室】规则:

本版为会员与宝贝儿近距离沟通交流的专区,直接跟帖开聊即可,不设最低消费,主题包括两性、情感、家庭、与人际等;

版主会根据大家的兴趣不定时推出新话题供大家参与讨论,你也可以把不开心、郁闷的、不足与外人道的事情拿上来与宝贝儿分享,观点鲜明,题材新颖,参与度高的话题宝贝儿将为您送上一份神秘大奖哦。

本版是一个畅所欲言、粉末飘香的平台,请各位文明用语,以礼服人,我们不欢迎粗言秽语者!

【危DANGER险】

-·-·生命无Take Two·-·-

出言不逊及辱骂者不另通知,立即删号!

猎艳、纯净水者请绕道!经警告无效不另通知,立即删号!

11·11 新店开张

小女子今天新店开张,碰巧11·11,各位走过路过的都别错过啊,今天咱就这四道杠聊一聊。

四道杠你要怎么过?

是疯狂购物,领证,和同样单着的兄弟或红颜知己吃饭,

和你心爱的姑娘来个激情大战,还是和往常一样?

不信你忘了,在这个信息如此发达的时代,电商们是不允许你忘了的,那就都来分享一下吧~~

工作到晚上11点才回家,一洗个澡,签个到,才发觉四道杠已经来了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 01:47 发表
工作到晚上11点才回家,一洗个澡,签个到,才发觉四道杠已经来了
你准备怎么过?
我原来准备买化妆品,但是,现在,我要把上网时间都献给论坛,我的板块,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:54 发表
你准备怎么过?
我原来准备买化妆品,但是,现在,我要把上网时间都献给论坛,我的板块,哈哈
我啊?打算认真的看人家怎么过,呵呵

平常喜欢用化妆品吗?一般用哪些呢?天使

女人嘛,应该对自己好一点,建议你还是花一半时间去买自己喜欢的东东

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:04 发表
女人嘛,应该对自己好一点,建议你还是花一半时间去买自己喜欢的东东
其实四道杠我也没觉得便宜到哪里去,再说我板块刚开,我希望他红红火火的,东西嘛也不那么着急,呵呵。
我想买个水,买个BB,如果有特别合适的也可以囤货,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:06 发表
其实四道杠我也没觉得便宜到哪里去,再说我板块刚开,我希望他红红火火的,东西嘛也不那么着急,呵呵。
我想买个水,买个BB,如果有特别合适的也可以囤货,哈哈
嗯,我会经常来支持你的,明天去把其他的兄弟们也约来,大家一起才开心