猫猫会客室

【天使会客室】规则:

本版为会员与宝贝儿近距离沟通交流的专区,直接跟帖开聊即可,不设最低消费,主题包括两性、情感、家庭、与人际等;

版主会根据大家的兴趣不定时推出新话题供大家参与讨论,你也可以把不开心、郁闷的、不足与外人道的事情拿上来与宝贝儿分享,观点鲜明,题材新颖,参与度高的话题宝贝儿将为您送上一份神秘大奖哦。

本版是一个畅所欲言、粉末飘香的平台,请各位文明用语,以礼服人,我们不欢迎粗言秽语者!

【危DANGER险】

-·-·生命无Take Two·-·-

出言不逊及辱骂者不另通知,立即删号!

猎艳、纯净水者请绕道!经警告无效不另通知,立即删号!

光棍儿自有光棍的活法。
一直信奉:只要爷儿乐意,天天都可以是情人节!
在我看来,四道杠的商机纯属丫的扯淡,压箱货,仓底货,过时货,先标高价,再给个所谓的优惠价格,数着钞票看着这帮孙子抢个你死我活的,有意思。
昨天有一个女同事还挺骄傲的跟我说,四道杠期间她准能每天赚一小笔。她干嘛的?别人给钱她去刷成交记录呗,孙子!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:28 发表

掌柜,你突然这么犀利我有点不适应,你是那个和蔼可亲的大掌柜么?但是……我喜欢,哈哈。
我这个山寨光棍今天也要开心的过,买东西么,我看完你说的我淡定了……

掌柜,今天你咋过的?约了几个姑娘啊?~*.* ...
今天不是约妹子出来的时候,都忙着败家去了

今天竟然睡过头了,一觉睡到下午3点多 幸好没什么事

不喜欢十年前的自己,脾气暴躁,骄横跋扈,不知所谓!

那是不堪回首的十年,如有可能,密封加锁浇上水泥贴上唵嘛呢叭哞吽封印用五指山压着再扔进太平洋

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 01:24 发表

对,就是他说的,我也确信,我俩要是不上一个大学,他就会这样做的
那时不是还年轻嘛,能走到今天还不是靠他的那句鬼话

做人要学会感恩!

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表
今天1212。你们剁手了么。。

莪虽然不在天朝。。还是跑去淘宝上手痒痒了。。
12.12能派钱不,除了钱,我啥都不缺

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-16 18:36 发表
网络在我们小时候还没有普及呢,说说自己上网多少年了?最开始上网还知道做了啥吗?
有十多年了吧,那时大都忙着下载歌曲刻碟拿去校外卖,或者在乐谱很紧缺的情况下扒碟记谱排练,那时真刻苦

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-17 00:35 发表

师傅,您莫不会是音乐界人士?
大学时捣鼓了一段时间的乐队,主要目的是泡妞方便,哈哈哈哈~~