猫猫会客室

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 14:39 发表
最近都疯了而已 哈哈 回学校等毕业而已 又不是天塌了 爪机上和电脑上的区别也只是屏幕大小的差别吧 其他还真不知道有啥区别
回程的火车上,确实手机不是很方便,用的爪机比较低端,我们学校跟监狱是一样的,说多了都是泪

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-6-4 16:24 发表

恭喜进入社会
社会好啊
要相信党
别人毕业是进社会,我们毕业是从一个监狱到另一个监狱,明天就要回监狱了,不过相信党是必须的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-7 19:52 发表

那什么比军校更严格更监狱?
可以用电脑,是不是网址有限制啊~
猫姐好厉害,学校有电脑,没外网,今天下午还训练了,马上分配,还不知道分到哪个疙瘩,至于为什么那么多资源,学校男同胞比较多,你懂的,唉,爪机确实好不方便,一个月也就 500M流量,根本不够用……

还有上面那个精益求精,不用欢迎他,他就是我一同学,那小子的号还是我给他的邀请码,还是我帮他发了两个帖子升的级,不用理那屁孩儿。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 猫姐无敌,哈哈 2015-6-9 13:49

手机收了一个多月,一直在用一个老式诺基亚,连网都上不了,今天终于能上一会儿了,给猫姐问声好,感觉这里一个多月没上新面孔很多,以前的没多少了,好在猫姐还在,哈哈,待会手机还得交,日子简直没法过了,下次再上的时候希望猫姐还能坚守在这里
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 挺住~ 2015-10-9 02:23

版主留言
苏菲猫(2016-1-24 00:43): 有空就常回来看看
CHIU掌柜(2016-2-4 02:08): 你还欠你猫姐一个烤呢,哈哈哈
休假回家,来这里看看,佩服猫姐,一个人还在这里坚守着 ,谢谢猫姐还记得我呀

猫姐中午好,难得的周日
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 难得你自由几天~ 2016-3-7 11:58

版主留言
苏菲猫(2016-5-28 09:41): 好久不见,最近怎么样?
过来给猫姐请安,猫姐辛苦

猫姐,好久不见
啦啦啦啦啦啦,灌水灌水,不要扣我金币

猫姐,好久不见
啦啦啦啦啦啦,灌水灌水,不要扣我金币
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -1 连楼扣1金币。 2017-7-5 11:53

网络不好,连楼了,尴尬