猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:13 发表

小女子今天新店开张,碰巧11·11,各位走过路过的都别错过啊,今天咱就这四道杠聊一聊。

四道杠你要怎么过?

是疯狂购物,领证,和同样单着的兄弟或红颜知己吃饭,

和你心爱的姑娘来个激情大战,还是和往 ...
来晚了,没能第一时间给天使祝贺,抱歉
光棍节我是没有血拼的打算,因为我总体上属于理性的人,不会因为这个而疯狂购物的,再说,男人对于购物的兴趣也不大吧
今天我还是来论坛看看,处理了一些版务,发了一些pm,很平淡,但是也有一种平淡的幸福感
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 02:08

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 23:22 发表
    十年前是我在高三, 现在是趴被窝里打着手电看书学习呢。

此时已经和老公确定恋爱关系,早上肯定给他买饭在班门口等,他估计又是迟到,还得请他同学给带班里去。

现在的天气我家已经很冷了,我估 ...
如果十年之前你是高三的话,那咱俩应该一般大 那个时候你跟你老公确定恋爱关系,你们的感情非常深厚啊
2004年上半年我高三毕业季,那个时候的我有点迷茫,不确定自己将来到底学什么专业 估计还是青春年少吧。
话说十年前表情给小宝贝换尿片,掌柜感慨自己飞扬跋扈,敢情你俩都是老人家啊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:33

几天没来,发现天使变了,变得更像人间的女子了,好,赞一个先

仰望一下嫣然,可惜捂得太严,啥也没看到

悄悄来苏菲的地盘歇息会儿

看了一些回复,了解了苏菲的一些近况。孩子和工作大多数情况下不能兼顾,尤其是对于妈妈来说。若爸爸可以做好工作,我想妈妈还会好点,可惜苏菲的情况不允许。苏菲这么爱孩子,为了孩子放弃一份可能有前途的工作完全理解,钱多少是个够?什么是幸福?恐怕不能单纯以金钱的多少来衡量!给孩子一个温馨、快乐的成长空间,让孩子得以身心健康的长大,这是单凭金钱所无法做到的!

加油,苏菲,相信你的生活会越来越好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 谢谢 2015-11-28 18:36